asd
Sabtu, Juli 20, 2024

Latest Posts

9 Pakaian yang Aneh tapi Tetep Keren Saat Dipakai Idol Kpop

Kelebihan seorang idol adalah dia cocok pakai baju apapun. Ya, meski bajunya bakal aneh banget saat dipakai orang biasa, tapi kalau dipakai sama idol Kpop, justru bajunya jadi keren banget.

  1. Rok merah yang dipakai Red Velvet

joy red velvetRok merah yang pernah dipakai RV ini sebenarnya cukup aneh. Bahkan banyak yang bilang cuma kayak celana gak jadi. Tapi pas dipakai sama Joy dkk, eh tetep keren tuh.

  1. Mix and Macth pakaian J-Hope BTS

j-hopePakaian J-Hope pada foto konsep ‘Love Yourself : Answer’ tampak luar biasa pada dirinya, tetapi rata-rata orang pasti akan aneh kalau pakai baju ini buat jalan-jalan ke pasar. Hhh.

  1. Estekika pakaian tua Key Shinee

keyKesan retro kental banget dilihat dari aura Key. Tapi coba deh kamu pakai pakaian di atas, hemmm, kamu pasti dibilang jadul!

  1. Fashion street ala Seunghoon Winner

seunghoonSalah satu media Korea pernah menyebut Seunghoon Winner sebagai idola pria yang paling modis, karena fashion street-nya yang chic. Seunghoon suka layering plaids, tapi jika ada orang lain yang memakai pakaian ini mereka mungkin keliru karena melihatnya pakaian ini seperti gaya tunawisma.

  1. Accesorris pink Jisoo Blackpink

jisooMenurut kalian tali-tali pink itu aneh gak sih? Tapi kenapa kalau yang pakai Jisoo jadi kelihatan karismatik ya?

  1. Ensemble hitam Youngjae

youngjaeYoungjae terlihat misterius dalam pakaian hitam dari kepala hingga ujung kaki. Tetapi orang lain mungkin ingin menghindari mengenakan hal yang sama ke bandara. Karena mungkin orang-orang akan menyangka kalian adalah petugas keamanan.

7. Kemeja yang Putus ala Taemin Shinee

taemin

8. Pakaian yang berlebihan ala soojie (G)I-Idle

g idle

9. Apapun yang pernah dikenakan G-Dragon

gdLeader BIGBANG juga memimpin fashion mode di dunia K-Pop. G-Dragon tidak pernah menjauh dari mengenakan pakaian paling aneh yang bisa dia dapatkan.

Dibutuhkan kepercayaan diri yang besar untuk tampil di depan umum berpakaian seperti ini. Jadi jika kalian berencana untuk berpakaian seperti G-Dragon, bersiaplah dengan tatapan orang-orang sekitar kalian yang aneh dengan penampilan kalian!

Latest Posts

Don't Miss