OUR NETWORK
Senin, Agustus 19, 2019
OUR NETWORK

10 Iklan Konyol yang Dibintangi Idol-idol Kpop

Iklan unik yang dibintangi idol-idol Kpop

Dunia periklanan di Korea Selatan seringkali punya cara-cara menarik untuk memasarkan suatu produk. Berikut ini nih iklan unik yang dibintangi idol-idol Kpop dan super kocak!

SHINee – Ottogi Noodle Snack

SHINee di zaman awal-awal debut, mereka sempat membintangi produk makanan ringan beranam Ottogi. Ya semacam mie kremez gitu deeeh. Dalam iklan tersebut mereka beraksi dengan lebay banget dan joged dengan penuh totalitas. Rasanya jadi pengen banget bilang “ngeremesnya biasa aja dong!”

Heechul – Pick! Miwon

Yup, Heechul sempat menjadi bintang iklan dari produk micin nih guys dengan konsep yang fancy abis. Heechul bersama para “kloningan”nya pun joged bareng-bareng dengan musik dari “Pick Me” Produce 101, tapi dengan lirik yang diganti dengan “Pick Miwon”

JooE MOMOLAND – Tropicana

Berkat kesuksesan dari lagu Bboom Bboom, JooE pun dipilih untuk membintangi iklan dari produk minuman Tropicana dengan gaya joged dan ekspresi komikal yang khas dari lagunya tersebut.

Hyeri Girl’s Day – 7-Eleven

Kapan lagi bisa ada kehebohan di dalam 7-Eleven kalo nggak di dalam iklannya yang dibintangi Hyeri ini? Jadi bikin mikir, ini minimarket atau club ya? Kkkkk ~

BTS – BBQ Chicken

Awalnya iklan ini memiliki adegan yang dramatis yaitu Jungkook yang berjalan dengan background senja lalu memandang bulan yang besar. Tapi tiba-tiba aja member-member lain hadir dengan memegang ayam goreng! Korelasinya apaaa??!!

Baca juga: Makna Khusus di Balik Sepatu PUMA Edisi BTS

Bobby – Nivea for Men

Iklan unik yang dibintangi idol-idol Kpop lainnya adalah iklan Nivea. Adegan berawal dari Bobby yang memakai produk Nivea, kemudian ia main claw machine namun gagal terus. Sampai akhirnya seorang pria muncul di dalam mesin tersebut sambil nge-wink…

T.O.P & G-Dragon – Sunny 10

Dua rapper yang dikenal garang ini tampil full-color dan ceria dengan joged disko. Retro abis!

Heechul & Seolhyun – GMARKET

Dengan wajah tanpa ekspresi, kedua idol ini nunjukkin joged-joged aneh yang bikin ngakak banget!

Niel, KwangSoo, Eunji – Fanta

Dalam iklan Fanta yang fantastis ini, terdapat unsur-unsur mejik. KwangSoo tiba-tiba muncul dari dalam kulkas dan mengubah penampilan Niel, begitu juga dengan Eunji.

SHINee – Blue Line Pink Line

Lagi-lagi SHINee. Yup, dalam iklan seragam sekolah ini mereka melompat-lompat dengan kegirangan dan….lebay.

Comments

Loading...