asd
Sabtu, Juli 20, 2024

Latest Posts

6 Aktor Korea yang Ganteng Banget Saat Pakai Seragam Militer

Kata cewek-cewek skena K-Drama, aktor itu ketampanannya meningkat 200% ketika ia pakai seragam militer. Loh, emang boleh se-true itu?

Ya, kita harus setuju bahwa seragam militer memang membuat kegantengan para aktor meningkat beribu-ribu derajat. So, ini dia aktro-aktor yang ganteng banget dengan seragam militer!

1. Ahn BoHyun

Ahn BoHyun pernah bermain dalam drama Prosecutor Doberman. Kalian yang nonton ini, puas banget kan ngelihat dia dengan seragamnya? Hemmm, gimana perasaan Jisoo ngelihat cowoknya berseragam kayak gini ya?

2. Jang DongYoon

Ini adalah Jang DongYoon ketika bermain di drama OCN yang berjudul “Search.” Hampir semua cewek langsung pengen dipinang sama DongYoon pakai seragam itu!

3. Lee Byung Hun

Dalam drama tvN, “Mr. Sunshine” penggemar berkesempatan untuk melihat sang aktor dalam balutan busana militer. Aktor itu tampak sangat memukau dengan penampilan halus dan fitur maskulinnya.

4. Jung HaeIn

Pesona Jung HaeIn gak bisa dielakan lagi ketika dia pakai seragam militer. Penampilannya yang macho membuat dia jadi sosok yang siap jagain ceweknya dari berbagai macam kejahatan!

5.  Song JoongKi

Drama “Descendants of The Sun” yang menghadirkan Song JoongKi dengan balutan busana militer, udah pasti bikin semua cewek klepek-klepek. Ya, semua cewek, termasuk Song HyeKyo. Pada saat itu.

6. Hyun Bin

HyunBin tentu aja harus masuk ke dalam list ini. Masa sih pas denger “aktor militer” gak keinget suaminya Son YeJin ini? Ya, aktor veteran itu menarik napas semua orang dengan penampilannya di “Crash Landing On You.” Dia adalah contoh sempurna dari model prajurit, tampak hebat dalam seragam militer. Sejak saat itu, jutaan penggemar mulai berharap untuk bertemu seseorang seperti Kapten Ri JungHyeok secara random di jalan.

Siapa aktor yang mengenakan seragam militer favoritmu?

Latest Posts

Don't Miss