OUR NETWORK
Minggu, Oktober 20, 2019
OUR NETWORK

10 Leader ini Sudah Punya Kharisma Sejak Balita Loh!

RM

Guys, pesona seorang leader group Kpop itu nggak disadari sudah terlihat sejak dini atau sejak orang itu masih balita loh. Orang-orang ini pasti punya aura yang beda gitu yah, bersinar-sinar, cemerlang, dan adem banget kayak 10 leader dari boygrup dan girlgroup ini~

GD – BIGBANG

GDGD dari kecil udah kelihatan kalau doi ini seorang fashionista. Liat aja baju yang dikenakan doi selalu beda dari idol-idol pada umumnya. Aiguu~

Jihyo – TWICE

jihyoDari kecil senyuman cute milik Jihyo ini nggak pernah berubah ya.

Zico – Block B

zicoKalau jihyo punya senyuman unyu yang nggak berubah sampe saat ini, Zico punya bibir yang juga sama persis sewaktu doi balita.

RM – BTS

RMRM kalau senyum matanya makin kayak orang batak atau korea guys?

Seungyoon – WINNER

winnerDari seorang anak laki-laki yang pemalu, kini Seungyoon menjadi idol yang punya banyak talenta.

Irene – Red Velvet

ireneCantiknya nggak berubah yaa… rejeki doang nih tambah banyak. Alhamdu ukhti~

Doojoon – HIGHLIGHT

doojoonDari kecil oppa satu ini emang punya pesona seperti nama boybandnya. Yup, bersinar seperti highlight~

JiWon – SECHKIES

jiwonJiwon emang candid-able dari kecil ya guys~

Taeyeon –SNSD

taeyeonTatapannya kepada baekhyun masih sama seperti sediakala~

Sunggyu – INFINITE

sunggyuSenyuman khas Sunggyu kayak anak kecil belum sunat nih, nggak bisa bohong~

Baca juga: Julukan Unik Buat Para Leader Sesuai dengan Kepribadiannya

Nah itu dia leader group KPop yang udah punya kharisma dari sejak mereka masih balita. Dari kesepuluh leader Koreya di atas siapa nich bias kamu?

Comments

Loading...