OUR NETWORK
Kamis, September 19, 2019
OUR NETWORK

Bikin Lemes! Ini Dia 10 Outfit Suga BTS yang Paling Seksi

outfit Suga BTS

Selain tampil swag, Suga juga bisa tampil dengan seksi. Ini dia 10 outfit Suga BTS yang paling seksi. Hati-hati lemes!

Black Suit

Dengan pakai baju hitam-hitam, Suga menunjukkan sisi gelapnya. Sambil ngerap lagu-lagu BTS, Suga juga terlihat seksi dengan balutan bajunya.

Suga BTSRed and Black Jacket

Kalau dilihat sekilas, dengan pakaian ini Suga jadi terlihat mirip vampire. Iya, vampire-vampire ganteng yang gak bisa tua itu loh.

Suga BTSJaket Kulit Laced Up

Dengan pakai jaket kulit, kesan swag yang dimiliki Suga jadi semakin keluar. Terus juga jaket kulit ini memunculkan sisi bad boy-nya Suga banget.

Suga BTSBaju tanpa lengan plus celana pleather

Baju tanpa lengan biasanya selalu jadi kejutan. Pas si idol pakai jas dan jasnya dibuka, langsung deh seluruh lengannya kelihatan karena pakai baju tanpa lengan.

Suga BTSJaket kulit plus baju punk

Suga jadi makin bad boy dengan memakai jaket kulit plus baju punk yang ia kenakan. Tapi untung rambutnya gak di-mohawk ya.

Suga BTSBaju putih plus jaket denim

Kesan sederhana ditunjukan Suga dengan style-nya yang satu ini. Eits, meski sederhana, setelah baju putih dan denim ini tetep ngeluarin sisi seksinya Suga. Apalagi pakai topi gede juga tuh di kepalanya.

Suga BTSSilver blouse plus celana glossy

Karena bajunya bisa memantulkan cahaya, Suga jadi terlihat seperti bintang beneran di atas panggung. Dengan menggunakan baju ini, Suga jadi bisa terlihat sangat menonjol di atas panggung.

Suga BTSKemeja putih, jas hitam, choker

Di era Blood Sweat and Tears, semua member BTS jadi sangat seksi banget. Dengan pakai baju yang belahannya sampai dada plus pakai choker juga, Suga jadi makin tampil seksi dan menantang.

Suga BTSRose blazer dan cravat

Pernah lihat anak raja di atas panggung gak sih? Nah pakaian Suga yang satu ini nunjukkin banget kalau dia datang dari kalangan bangsawan.

Suga BTSJaket kulit ala anak motor gede

Dengan pakai jaket kulit hitam, Suga bakal ngajaki kamu turing ke Pelabuhan Ratu. Jangan lupa peluk erat-erat ya!

Suga BTSNah itu dia 10 outfit Suga BTS yang paling seksi. Kamu paling suka yang mana nih?

Baca juga: 10 Penampilan Jungkook yang Paling Hot

Comments

Loading...