OUR NETWORK
Senin, Desember 9, 2019
OUR NETWORK

10 Selebriti Ini Punya Momen Memalukan di Masa Lalu

masa lalu memalukan

Di balik kesempurnaan mereka di layar kaca, beberapa selebriti Korea ternyata pernah punya masa lalu memalukan yang tak terlupakan dan telah diketahui oleh hampir semua masyarakat. Ini dia beberapa di antaranya!

Lee Chaeyeon

Penyanyi pop Lee Chaeyeon atau biasa akrab disapa Chayeon ini pernah selca ketika lagi nangis. Kealayan tersebut seringkali jadi bahan lawakan saat ia diundang di sebuah acara. Kekekeke ~

Kang Minkyung DAVICHI

Dalam akting pertamanya di drama “Smile, Mom”, Kang Minkyung menunjukkan beberapa adegan berteriak. Tapi yang cukup menggelikan, lagi teriak sedih atau seneng, kenapa suaranya sama aja ya?

Ku Hye Sun

Ku Hye Sun juga pernah mengunggah fotonya lagi nangis di sosial media saat sebelum debut dulu. Ia mengunggahnya di Cyworld, sosmed paling populer di Korea pada kala itu. Mungkin nama akunnya saat itu “Hy3-SoOn ya9n TeRsUcKiTy” kali ya?

ku hye sunPark Jin Young

Sebelum menjadi seorang sajangnim seperti sekarang, papa JYP pernah lakukan photoshoot dengan menggunakan celana plastik yang menerawang gini! Kok nggak malu ya celana dalamnya keliatan gini? Aigoo aigoo ~

jypJang Geun Suk

Di awal-awal kariernya, Jang Geun Suk pernah pamerkan selfie-nya yang nggak banget. Sekarang doi kayakna nyesel banget deh kalo inget hal itu.

jang geun sukJang Moon Bok

Jang Moon Bok semakin populer sejak bergabung dengan Produce 101, tapi sebelumnya udah banyak yang mengenalnya karena pernah ikut audisi Superstar K2. Check!

Jang Suwon SECHSKIES

Jang Suwon pernah membintangi drama berjudul The Clinic for Married Couple: Love and War beberapa tahun lalu. Tapi aktingnya tersebut dinilai lucu karena kaku banget jadi mirip robot! Kkkk

Oh Ji Ho dan Lee Young Ja

Oh Ji Ho dan Lee Young Ja nggak sengaja berbagi momen intim yang memalukan dalam acara Taxi di TVN. Coba perhatiin deh di bawah ini!

Lee Jong Suk

Sebelum debut menjadi aktor, Lee Jong Suk menjadi bintang tamu acara Game of Truth dan dalam acara tersebut ia pamerin kemampuan dance-nya lo! Mimin sempet nggak percaya deh kalo yang di bawah ini adalah seorang Lee Jong Suk yang ganteng itu ~ Wkwkwk

Kim Soo Hyun

Sebelum menjadi seorang aktor papan atas seperti sekarang, Kim Soo Hyun dulunya pernah menjadi aktor yang memperagakan ulang sebuah adegan dalam berita atau dokumenter lo! Perjalanan karir yang menarik ya.

Selain mereka, siapa lagi nih aktor Korea yang punya momen memalukan tak terlupakan yang kamu tahu?

Baca juga: Style-Style Couple Anak Gaul Korea yang Gak Alay

Nah itu dia masa lalu memalukan selebriti Korea yang mungkin mereka sesali saat ini. Siapa yang paling lucu menurutmu?

Comments

Loading...