OUR NETWORK
Senin, Maret 30, 2020
OUR NETWORK

10 Tipe Karakter Cewek yang Selalu Ada di Drama Korea

Tipe-tipe Cowok yang Biasa Ada di Drama Korea

  1. Baik banget dan kalem

K-Drama Female Character 1Cantik, berhati baik seperti ibu peri, dan kalem. Cewek macam ini pasti ada. Nggak harus jadi pemeran utama, kadang banyak juga kok yang jadi pemeran pembantu. Ngeliat pembawaannya yang kalem, bikin adem gitu tiap kali nonton~

  1. Si “perfect”

K-Drama Female Character 2Aduh, kalo cewek macam ini, pasti bikin iri ahjumma yang nonton deh. Biasanya oenni yang punya karakter perfect adalah dia yang cantik, punya kerjaan yang OK—dokter misalnya, dari keluarga kaya, rumah gede, mobil banyak, baik, dewasa, dan punya pacar yang ganteng. Aduh, nggak ada yang nandingin sih ini. Kekekeke.

  1. Childish dan manja

K-Drama Female Character 3Yang kekanak-kanakan dan manja, pasti ada. Entah itu masih anak sekolah atau oenni yang udah gede. Kadang nggak cuma minta dimanjain sama orangtua dan temennya, dia juga sering banget gelendotan manja dan posesif sama pacarnya. Aigoo.

  1. Pendiem dan polos banget

K-Drama Female Character 4Cewek yang nggak tahu apa-apa tentang sekitarnya juga nggak sedikit. Biasanya, oenni ini cenderung pendiem dan polos banget. Gampang percaya sama orang lain. Saking polosnya, kadang sering ditipu. Kan kasian~

  1. Cerewet dan suka kepo

K-Drama Female Character 5Cewek cerewet memang wajar ya chingu di kehidupan nyata. Apalagi ditambah sama kepo dan mau tahu banget tentang gossip dari temannya. Jangan gampang emosi ya kalo liat karakter cewek ini di drama. Kekekeke.

  1. Sok ngartis

K-Drama Female Character 6Kalo kamu males nonton tipe cewek yang sok ngartis, mending di-skip aja. Biar nggak uring-uringan tiap liat mukanya. Kekekeke.

  1. Tomboy-nya kebangetan

K-Drama Female Character 7Nggak semua cewek digambarkan manis, pendiam, kalem, dan dewasa ya, chingu. Akan selalu ada karakter yang tomboy-nya kebangetan. Tiap hari mainnya sama temen cowok. Kekekeke.

  1. Cuek dan nekat maksimal

K-Drama Female Character 8Siapa bilang nggak ada cewek yang cuek maksimal? Ditambah lagi nekat. Pasti ada! Mau berkelahi sama maling dia nggak akan takut. Daebak!

  1. Suka nge-bully

K-Drama Female Character 9Nggak semua karakter itu baik. Akan selalu ada yang jahat dan suka menyiksa temannya yang lemah. Biasanya yang jadi korban anak yang polos banget dan terlalu baik. Omona omona!

10. Jahatnya pake banget!

K-Drama Female Character 10Di Korea, pasti banyak cewek yang punya kadar jahat lebih. Nggak cuma di Indonesia yang ada adegan nge-zoom in zoom out dan ada suara dalam hatinya buat meracun orang lain. Di drama Korea juga banyak. Kekekeke.

Nah, kurang lebih itu ya chingu tipe karakter cewek yang ada di drama Korea. Biasanya kamu gemes banget sama yang mana nih?

Comments

Loading...