OUR NETWORK
Minggu, Oktober 20, 2019
OUR NETWORK

12 Tokoh Drama Korea yang Akan Jadi Pasangan Sempurna di Dunia Nyata

Resiko dari nonton drama Korea adalah kita bakal sering banget nemuin tokoh yang bikin halu karena kesempurnaannya dan membuat kita jadi berharap punya pasangan kayak mereka. Ya, beberapa di antaranya adalah tokoh-tokoh dari drama berikut ini!

Lee Young – Moonlight Drawn by Clouds

Pesona dari pangeran satu ini sungguh di luar batas. Meski hidupnya terbebani dengan tahta dan permasalahan yang pelik, tapi keceriaan dan kebaikan hatinya selalu terpancar setiap saat. Ia juga rela melakukan apapun untuk Hong Ra On dengan segenap hatinya.

Joo Won – Secret Garden

Joo Won merupakan CEO dari sebuah mall yang kemudian jatuh cinta dengan gadis yang sangat berbeda dengannya secara finansial. Tapi meski demikian, ia tetap terus memperjuangkan Gil Ra Im dengan gigih.

Yoon Yoon Jae – Reply 1997

Berawal dari sahabat sejak kecil, Yoon Yoon Jae akhirnya jatuh cinta dengan Sung Shi Won. Kesetiaan dan pengorbananannya pada Shi Won bikin ia jadi suami yang idaman banget!

Ahn Min Hyk – Strong Woman Do Bong Soon

Ganteng, baik, pinter, kaya, lucu, sempurna banget nggak sih Ahn daepyo-nim ini? Selain itu ia juga benar-benar menunjukkan cintanya pada Do Bong Soon dengan segala cara. Boyfriend material abis ~

Jung Joon Hyung – Weighlifting Fairy Kim Bok Joo

Siapa sih yang nggak baper sama karakter Jung Joon Hyung? Kejujuran dan kelucuannya bikin Kim Bok Joo dan semua cewek di dunia ini jatuh cinta!

Lee Gun – Fated to Love You

Cowok berhati emas ini sungguh nunjukkin keloyalannya pada Kim Mi Young. Bahkan ia rela merelakan kebahagiannya demi cewek yang dicintainya tersebut.

Noh Ji Wook – Suspicious Partner

Noh Ji Wook rela nunggu Eun Bong Hee sampai ia benar-benar mau menerima cintanya. Penyabar dan selalu mendukung, apa lagi yang kurang dari cowok satu ini?

Wang Jung – Scarlet Heart: Ryeo

Dari 9 pangeran kece dalam drama ini, sosok Wang Jung sepertinya yang paling jadi idaman. Wang Jung tetap bertanggung jawab dan selalu ada di sisi wanita yang dicintainya meski tahu ia mencintai pria lain. Pengorbananmu mas!

Kim Tan – The Heirs

Meski ditentang oleh keluarganya, cinta Kim Tan pada pasangannya tetap bergelora dan bahkan ia rela meninggalkan kehidupan mewah dan statusnya sebagai pewaris tahta!

Chilbong – Reply 1994

Sebuah kisah cinta yang menyakitkan berhasil dibawakan oleh tokoh Chilbong dalam drama Reply 1994 ini. Meski udah bersikap sangat manis bahkan bikin penonton baper banget, tapi sayangnya ia nggak berhasil mendapatkan hati Na Jung. Huft. Sini sama Mimin aja deh!

Choi Han Kyul – Coffee Prince

Choi Han Kyul jatuh cinta pada Go Eun Chan tanpa memandang penampilannya, bahkan jika Go Eun Chan cowok sekalipun!

Park Dong Joo – Angel Eyes

Park Dong Joo rela menjadi mata bagi Yoo Soo Wan saat ia buta, dan selalu menjaga serta menghiburnya kapanpun Yoo Soo Wan membutuhkannya. Aigoo ~

Baca juga: Karakter Fantasi dari Drama Korea yang Cocok Jadi Suami Idaman

Kalo tokoh favoritmu di drama siapa aja nih chingu?

Comments

Loading...