OUR NETWORK
Rabu, November 13, 2019
OUR NETWORK

3 Aktor yang Terlihat Anggun Saat Mengenakan Hanbok Lewat Drama Korea Terbaru Mereka

Foto via Kpopmap.com

Kalau kalian merupakan seorang pecinta drama Korea pasti tau dong kalau saat ini sedang banyak drama saeguk yang lagi tayang di TV. Nah, salah satu daya tarik drama saeguk ini adalah keindahan dari pakaian tradisional Korea yang biasa para pemain pakai, yup apalagi kalau bukan Hanbok.

Pekan lalu sayangnya kita harus udah pisan nih, sama si ganteng Cha Eunwoo lewat dramanya “Rookie Goo Hae Ryung”. Padahal doi juga kegantengannya makin maksimal loh ketika mengenakan Hanbok, eits tapi jangan khawatir bulan Oktober ini sudah ada penggantinya kok.

via GIPHY

Nah, berikut mimin punya list nih 3 aktor tampan yang kelihatan cocok banget saat memakai Hanbok di drama yang sedang on going saat ini, penasaran siapa aja mereka? Yuk, kita cek sama-sama

“Flower Crew: Joseon Marriage Agency” – Byeon Woo Seok

Foto via Kpopmap.com

Dalam drama yang sedang tayang lewat kanal JTBC ini, aktor rookie Byeon Woo Seok berperan sebagai Doo Joon, seorang informan yang dikenal paling hebat di desanya. Dengan ketampanan dan juga figur tubuhnya yang setinggi 187 cm, Hanbok terasa makin sempurna keindahannya. Apalagi kalau doi udah nyanyi sambil main musik, duh dijamin para penonton makin terpesona deh.

“Tale of NokDu” – Jang Dong Yoon

Foto via Kpopmap.com

Wah kalau yang ini emang belakangan lagi viral banget nih sama penampilannya yang sangat “cantik” di drama Tale of NokDu-nya di KBS. Ga aneh sih, soalnya emang dalam drama ini Jang Doong Yoon menyamar sebagai seorang wanita. Banyak netizen yang setuju kalau penampilan manis dan juga ditambah keanggunan Hanboknya patut diacungi jempol. Pokoknya yang cewek-cewek auto minder liatnya kekeke

“My Country” – Woo Do Hwan

Foto via Kpopmap.com

Yang terakhir ada Woo Do Hwan nih yang merubah penampilannya sebagai seorang pedekar lewat drama “My Country”. Berperan sebagai Nam Sun Ho, dirinya tetap bisa memancarkan aura kegantengan yang hakiki walaupun sedang melakukan adegan action yang sulit. Gaya rambut dan hanbok yang ditampilkan cocok banget ga sih sama Woo Do Hwan yang terkenal dengan karismanya yang dingin?

Itu dia 3 aktor yang makin terlihat anggun saat mengenakan Hanbok lewat drama terbaru mereka, kira-kira kalian setuju ga nih? Lebih ganteng saat memakai baju biasa atau Hanbok? Atau jangan-jangan kalian punya nama lain yang harusnya bisa masuk ke list di atas. Hmm, pokoknya jangan lupa tuliskan pendapat kalian di bawah ya.

Sumber:

Kpopmap.com

Comments

Loading...