Rabu, Januari 26, 2022

Latest Posts

3 Idol Korea dengan Dance Terbaik di Kalangan Grup Cewek Rookie Saat Ini

Tidak hanya bisa bernyanyi, menjadi idol-idol di Korea itu biasanya memiliki bakat lain atau memiliki keunggulan lain selain bernyanyi. Salah satu contohnya adalah dance. Wiiih~

Di antara banyaknya grup cewek rookie yang saat ini ikut meramaikan dunia K-pop terdapat 3 idol yang dominan lebih menonjol dance-nya selain bernyanyi nih chingu, kira-kira idol-idol ini bias kalian nggak nih?

Twice – Momo

Selain super Sexy, Idol dari jepang ini dancenya luwes banget chingu di antara member twice yang lain. Coba deh kalian perhatikan, jadi kepengen joget kayak Momo nich~

Gfriend – SinB

Lain lagi dengan SinB nih, tubuhnya yang gesit dan lincah membuat setiap gerakan dancenya keren banget. Sat set sat set~

Red Velvet – Seulgi

Seulgi juga gak kalah keren loh chingu, setiap gerakan tarian seulgi bikin tarian doi Sexy dan kece abiezz~

Nah, menurutmu siapa nih yang paling jago nge-dance di antara mereka?

Latest Posts

Don't Miss