OUR NETWORK
Sabtu, Desember 16, 2017
OUR NETWORK

4 Alasan yang Bikin Drama “Go Back Couple” Wajib Ditonton

Go Back Couple drama

Go Back Couple drama merupakan drama yang telah tayang di KBS2 dan diperankan oleh Jang Nara dan Son Ho Jun. Drama romansa ini dibumbui dengan tema fantasi karena bercerita tentang sepasang suami istri yang kembali ke masa lalu di mana keduanya belum menikah. Yup, semacam drama time-travel gitu deh guys. Dan nggak hanya itu aja keseruan drama ini, berikut alasan-alasan lain yang bikin kamu wajib buat nonton!

Chemistry Jang Nara dan Son Ho Jun

Go back couplePasangan noona-dongsaeng ini mungkin terlihat nggak cocok pada awalnya, namun ternyata salah! Mereka ternyata cocok banget dan punya chemistry yang ngebaperin penonton. Meski di awal episode mereka sering bertengkar, tapi hal tersebut masih bikin mereka berdua terlihat adorable.

Plot cerita yang heart-warming

Go back coupleKalau biasanya menikah jadi ujung dari kebahagian sebuah drama Korea, berbeda dengan drama satu ini. Memutuskan menikah setelah lulus kuliah justru menjadi sebuah penyesalan dan berujung perceraian bagi Choi Ban Do dan Ma Jin Joo. Tapi nggak lama setelah keputusan itu, keduanya justru time-travelling ke masa awal kuliah untuk melihat dan merasakan hal-hal yang dulu sempat mereka lewatkan. Plot cerita yang menyentuh dan unik banget!

Soundtrack-nya

OST dari drama ini manis dan cocok banget dengan nuansanya. Bikin penonton jadi makin emosional tiap kali nonton.

Selain itu, ada juga soundtrack yang hadir dari tahun 90-an dan bikin penonton jadi nostalgia dengan era tersebut.

Second lead-nya

Siap-siap kena second-lead syndrom deh pas nonton drama ini! Gimana nggak, ada second-lead ganteng yang bikin baper banget! Doi adalah Jing Ki Yang, berperan sebagai Jung Nam Gil, seorang cowok kaya yang populer dan nggak tertarik buat pacaran sampai akhirnya bertemu dengan Ma Jin Joo. Kelihatan judes di luar tapi ternyata sweet banget.

Baca juga: Ini Dia Alasan Kenapa Because This Is My First Life Harus Jadi Drama Terbaik Tahun Ini

Nah itu dia alasan-alasan kenapa Go Back Couple drama ini keren dan wajib ditonton. So, kamu udah nonton belum nih? Share pendapat kamu soal drama satu ini ya!

Comments

Loading...