OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
4 Idol Kpop yang Paling Banyak Bicara
idol kpop cerewet

Meski terlihat keren dan karismatik di panggug, ternyata ada beberapa idol yang sebenarnya adalah soso yang cerewet atau banyak bicara. Kebiasanya cerewetnya ini biasanya suka muncul saat sedang off air, saat sedang muncul di variety show, atau saat sedang asyik main sosial media.

Nah, siapa saja 4 idol Kpop yang banyak bicara!

Wendy – Red Velvet

idol kpop cerewetWendy terkenal sebagai salah satu idol yang cerewet alias banyak omong. Emang sih banyak idol cewek lain yang cerewet, tapi Wendy beda. Karena dia juga sangat cerewet di media sosial. Hal ini terbukti dari panjang caption yang selalu Wendy buat di Instagram. Belum lagi emot-emot yang sering ia selipkan dalam caption-nya. Itu semua jadi bukti kalau Wendy adalah orang yang banyak bicara.

Ini dia salah satu post dan caption yang Wendy tulis di Instagram official milik Red Velvet:

idol kpop cerewetTuh, lihat aja caption yang dibikin sama Wendy. Panjang kan? Belum lagi hastag-nya yang banyak banget. Waduh duh, jadi pengen ngegosip nih sama Wendy. Kekekeke.

Yonghwa – CNBlue

idol kpop cerewetSaat pertama meihat Yonghwa, kita semua amaze sama Yonghwa yang punya karisma yang tinggi. Pikiran kita awalnya merasa bahwa Yonghwa adalah sosok yang misterius dan jarang bicara. Eh ternyata, Yonghwa orangnya banyak bicara.

Comments

Loading...