Rabu, Juli 6, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Ngestan DreamCatcher

Kalau kita flashback ke tahun 2017, ada satu debut grup yang wajib kita ingat. Ya, mereka adalah DreamCatcher. Penggunaan konsep DreamCatcher yang gelap digabung dengan musik rock-infused adalah konsep baru di dunia Kpop. DreamCatcher berani muncul dengan ide seperti itu di saat grup lain tampil dengan konsep yang imut atau seksi.

Baca juga: Fakta-Fakta DreamCatcher, Girlgroup dengan Aliran Heavy Metal

Berikut ini adalah 5 alasan kenapa kamu haru ngestan DreamCatcher. Simak dan siap-siap jatuh cinta!

Konsep yang menarik

Satu hal yang paling menonjol dari grup yang satu ini adalah konsepnya yang gelap dan alirannya yang nge-rock. Jika kamu pengen dengerin lagu yang nunjukin karakter DreamCatcher, dengerin dulu nih satu lagu yang judulnya Chase Me di bawah ini:

Member yang multitalenta

Selain konsepnya yang gelap, berbagai tarian dari anak-anak DreamCatcher juga sangat menarik. Tengok aja koreografi dari lagu Sleep Walking di bawah ini, kalian bakal sadar bahwa mereka adalah member yang gak cuma bagus dalam bernyanyi, tapi juga dalam hal menari.

Dance cover yang sempurna

Dance cover dari Dream Catcher akan sangat bikin kalian jatuh cinta. Perhatiin aja dance mereka di bawa ini. Gerakannya on point, suaranya on point, bahasa Inggrisnya juga on point banget. Gak kebayang sih mereka latihannya kayak gimana sampe bisa selaras kayak gini dance-nya.

Sing cover yang awesome

Selain dance cover, suara anak-anak DreamCatcher juga bikin kita bermimpi indah. Langsung cek aja salah satu lagu cover-an mereka yaitu lagu Really Really dari Winner.

Mereka member yang cute dan lucu

Semua member DreamCatcher adalah orang yang ceria, cantik, dan lucu. Yaaa tipe-tipe member variety show gitu lah. Kalau mereka ketawa, semua yang lihat pasti ikutan ketawa. Kayaknya sih beberapa tahun ke depan mereka bakal cocok jadi member variety show. Amiiin.

Nah itulah dia alasan kenapa kamu harus ngestan DreamCatcher. Ke tujuh cewek-cewek di atas cocok banget kan untuk bersinar di tahun ini?

Latest Posts

Don't Miss