Selasa, Agustus 9, 2022

Latest Posts

5 Idol Rookie Cowok Angkatan 2018 yang Visual-nya Bikin Gemeteran

Di tahun 2018 ini, ada beberapa boy group yang udah ditunggu-tunggu banget debutnya. Alasannya, selain karena udah terbukti talentanya, juga terdapat visual-visual yang bikin para noona pun gemeteran dibuatnya. Yup, ini lah beberapa idol rookie cowok angkatan 2018 yang visualnya bikin kita gemeteran!

Hwang HyunJin STRAY KIDS

Stray-Kids-HyunJinBerkat acara Stray Kids di MNET, cowok kelahiran tahun 2000 dan menjadi sub-vocal di grupnya ini nggak butuh waktu lama buat jadi pusat perhatian dari Kpopers. Meski punya wajah yang kebule-bulean, cowok yang menjadi trainee selama 2 tahun di JYP ini ternyata asli Korea lo!

Stray-Kids-HyunJin 1Lim Youngmin YDPP

Lim-YoungMin-mxmLim Youngmin tahun 2017 kemarin emang udah debut sih bareng MXM, tapi tahun 2018 ini ia bakalan debut lagi bareng YDPP. YDPP adalah proyek spesial bersama DongHyun MXM, Jung SeWoon, dan Lee KwangHyun, yang juga rekan-rekannya di Produce 101 dulu. Excited nggak?

Lim-YoungMin-mxm-2Jun UNB

Jun-UNBSama dengan YoungMin, Jun sebenarnya udah pernah debut bahkan debutnya sudah ia lakukan di tahun 2014 lalu tepatnya bersama UKISS. Namun di tahun2018, cowok kelahiran 1997 ini namanya semakin bersinar karena mengikutin ajang The Unit dan didebutkan (lagi) bersama grup UNB. Eits, doi juga sempet main drama nih. Coba deh kepoin bakat aktingnya di drama Avengers Social Club.

Jun-UNB-3Lucas NCT 2018

lucas-NctLucas adalah member terbaru NCT yang berdarah Thailand dan China. Sejak kemunculannya,  Kpopers khususnya para NCTzen udah dibikin heboh dengan visual dari cowok kelahiran 1999 ini. Dan nggak hanya itu, doi ternyata tipikal cowok yang nggak bisa diem dan ngegemesin banget! Jadi makin sayang deh~

Lucas-NCT-2Woo Jinyoung MIXNINE

Woo-JinYoung-MixNineWoo Jinyoung adalah idol rookie cowok angkatan 2018 berikutnya. Di antara jajaran para kontestan MIXNINE, Woo Jinyoung termasuk yang paling mencuri perhatian nih karena visualnya dan berhasil menduduki peringkat pertama dalam acara tersebut. Sebelumnya, ia juga sempat menjadi kontestan Produce 101 season 2, namun nggak berhasil menjadi finalis. Kharismanya sungguh juara!

Woo-JinYoung-MixNine-Baca juga: 6 Rookie-Rookie Cantik yang Harus Kamu Ketahui Sekarang Juga

Di antara cowok-cowok di atas, kamu udah ngebiasin yang mana aja nih?

Latest Posts

Don't Miss