OUR NETWORK
Kamis, Juli 18, 2019
OUR NETWORK

5 Tips Agar Wajah Terlihat Lebih Kecil Menurut Orang Korea

tips agar wajah terlihat kecil

Keinginan cewek itu banyak. Pengen tirus lah, pengen poninya rapi lah, bahkan suka pengen wajah mereka terlihat lebih kecil. Nah, berikut ini adalah tips agar wajah terlihat kecil menurut orang-orang Korea. Yuk kita coba praktikin, siapa tahu yang mukanya jebag langsung jadi kelihatan tirus!

Pakai anting yang tebal

anting tebalSalah satu tips agar muka kita kelihatan lebih kecil adalah dengan menggunakan aksesoris anting. Tapi jangan anting biasa ya girls, tapi pakai anting yang tebal. Kalau udah pakai anting tebal, nanti orang bakal melihat anting kalian yang besar dan wajah kalian pun bakal jadi lebih imut.

Salah satu keuntungan pakai anting yang tebal juga adalah membuat dagu jadi terlihat lebih tajam. Nih buktinya:

anting tebalPakai anting panjang

anting panjangAnting yang panjang bisa bikin wajah jadi terlihat panjang dan ramping. Dengan anting panjang ini, tulang rahang juga jadi terlihat menonjol, jadi gembilnya bisa ketutupan deh.

Gak cuma cewek yang pakai anting panjang ini, cowok-cowok juga banyak. Dan hasilnya emang bikin wajah jadi lebih ramping.

anting panjangPakai aksesoris kepala

bandoDengan menggunakan aksesori di kepala seperti bando, bakal bikin orang lebih fokus pada bagian atas wajah kalian. Jadi pipi kalian yang agak endut bisa teralihkan tuh. Hehehe. Tips, pilihlah bando yang lucu sehingga orang langsung ngelihat ke bagian kepala kalian.

Kacamata besar

kacamataKacamata yang oversize adalah aksesoris yang gak akan gagal banget! Dengan menggunakan kacamata besar ini wajah kalian bakal terlihat lebih kecil. Yaiyalah, kan kacamatanya yang besar. Mukanya sih langsing ya.

Pakai topi ember

topi emberTopi ember maksudnya adalah bucket hat. Dengan topi ini, kamu bisa memperkecil wajah kamu karena topi ini bisa menutupi bagian pinggir wajahmu. Selain bisa bikin tirus, topi ini juga bikin kalian kembali lagi ke masa-masa 90an di mana topi ini emang hits banget di zaman itu.

Baca juga: 6 Tips Agar Make Up Lebih Maksimal dari Selebriti Korea, Praktikin Yuk!

Nah itu dia tips agar wajah terlihat kecil menurut orang-orang Korea. Kalian mau coba?

Comments