OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

7 Aktor Korea yang Cocok dengan Rambut Belah Tengah, Makin Ganteng!

Gaya rambut belah tengah (juga dikenal sebagai 5: 5 di Korea) adalah tren di kalangan cowok akhir-akhir ini. Hingga beberapa tahun yang lalu gaya ini dianggap norak, tapi kini nggak terjadi lagi. Banyak bintang top telah muncul dengan gaya rambut belah tengah akhir-akhir ini.

Berikut adalah 7 aktor cowok yang cocok banget dengan rambut belah tengah!

Park Bo Gum

foto via idntimes

Dengan wajah gantengnya, Park Bo Gum cocok dengan gaya rambut apa pun, tapi dia bisa tampil makin sempurna dengan gaya belah tengahnya. Bikin banyak cowok jadi iri nih!

Gong Yoo

foto via soompi

Siapa yang sempet dibikin pusing sama kegantengan Gong Yoo di drama Goblin? Penampilan menawannya dalam drama tersebut nggak lepas dari gaya rambutnya yang khas yaitu belah tengah. Mantap memang ahjussi satu ini ~

Lee Jin Wook

foto via soompi

Aktor yang khas dengan gaya rambut belah tengah siapa lagi kalau bukan Lee jin Wook. Oppa satu ini telah memakai gaya rambut ini dalam beberapa dramanya dan bahkan orang-orang menyebut gaya rambut belah tengah sebagai “gaya rambut Lee Jin Wook”.

Park Seo Joon

foto via aminoapp

Di tahun 2015, Park Seo Joon muncul dengan tampilan bagian tengah di drama “Kill Me, Heal Me.” Gaya rambutnya ini pun meningkatkan penampilannya yang seperti anak anjing, membuatnya lebih gemesin daripada sebelumnya. Dengan penampilan boy-next-door-nya dan aktingnya yang cute tanpa cela dalam drama, dia jadi makin terkenal dan menjadi target berikutnya untuk drama komedi romantis.

Park Hae Jin

foto via soompi

Meskipun ia memiliki imej yang chic, gaya rambut belah tengah justru melembutkan penampilannya, membuatnya terlihat lebih mudah didekati daripada sebelumnya. Dia bahkan menunjukkan penampilan tersebut dalam drama “Doctor Stranger.”

Lee Jong Suk

foto via ljsworldwide

Di tahun 2015, Lee Jong Suk tampil dengan rambut belah tengahnya dalam drama Pinocchio. Dalam sebuah interview, dia mengaku merasa jelek dengan gaya rambut itu, tapi nyatanya penonton malah memuji penampilannya. Orang ganteng sih mau rambut apapun tetep ganteng ya, jangan khawatir ~

Nam Joo Hyuk

foto via cleo

Aktor yang sekaligus model ini muncul di drama MBC “Weightlifting Fairy Kim Bok Joo” dengan tampilan rambut belah tengah. Dia berhasil menunjukkan gaya rambut tersebut dengan sempurna, bikin semua anak gadis berharap bisa ketemu dengan sosok cowok sepertinya di kampus. Aiguu ~

Selain mereka, siapa lagi nih aktor Korea yang cocok dengan gaya rambut belah tengah?

Baca juga: Rambut Belah Tengah Itu Cupu? Beda Kalo 10 Oppa Ini Yang Pake Style Ini!

Sumber: (1)

Comments

Loading...