OUR NETWORK
Rabu, April 21, 2021
OUR NETWORK

8 Gif Legendaris dari Idol-Idol Kpop Cewek

tzuyu

Idol Kpop cewek di Korea adalah cewek-cewek yang punya talenta yang luar biasa. Nyanyi, dance, bahkan olahraga pun mereka pada jago-jago. Nah, banyak momen yang terjadi pada mereka dan berhasil tertangkap oleh kamera. Aksi mereka kemudia dijadikan gif lalu menjadi gif yang legendaris. Ini dia gif legendaris dari idol-idol Kpop cewek!

Soohee si mandoo

Soohee Wonder Girls langsung mendadak viral karena penampakan pipinya yang chubby. Hebatnya gak ada yang menghina karena pipinya chubby ini, justru orang-orang gemas dan menyebut dia sebagai Soohee si mandu. Mandu itu makanan Korea yang ada isinya itu loh.

Joget Hyuna di lagu Rose

Hyuna memang sudah dikenal sebagai cewek seksi dari dulu. Nah salah satu gif legendarisnya adalah ketika dia sedang melakukan dance di lagu Rose. Wiiih, gerakannya seksi banget guys. Konon katanya, banyak remaja Korea yang kesengsem sama gif ini.

Masalah mic Yoona

Salah satu gif legendaris berikutnya adalah saat Yoona mengalami masalah dengan mic-nya. Ia dengan sigap dan dengan wajah yang innocent mencoba berkomunikasi dengan soundman dan memberi tahu bahwa mic-nya tidak bersuara. Wah wah wah, Yoona professional banget ya.

Seolhyun dan bir

Seolhyun dikenal dengan idol cewek yang body-nya aduhai. Nah, apa jadinya kalau body-nya yang aduhai melakukan gerakan ala catwalk plus membawa bir? Jadinya ya seksi banget guys.

Panah cinta Tzuyu

Saat melakukan perlombaan olehraga di ISAC, Tzuyu yang sedang melakukan panahan, terrekam sangat cantik saat melepas panahnya. Rambutnya terkibas seperti putri yang rambutnya terkena sapuan angin.

Kaki Kyung Lee

Kyung Lee dari Nine Muses punya kaki yang indah. Salah satu keindahannya bisa kita lihat di gif legendary di atas.

Irene joget Havana

Irene yang melakukan joget Havana dan memberikan kiss bye di akhir adalah sebuah bukti kalau bidadari itu keberadaannya memang nyata. Durasi gif-nya pendek banget, tapi kita udah bahagia berkepanjangan.

Aegyo Hyeri

Kebanyakan orang nggak akan kuat sama aegyo dari idol-idol Kpop. Nah, gimana jadinya kalau aegyonya dari Hyeri? Waduh, lemes banget bang.

Comments

Loading...