Kamis, Agustus 11, 2022

Latest Posts

8 Hal yang Bakal Kita Kangenin dari GD Saat Ia Sedang Wamil

G-Dragon sudah dikonfirmasi akan melakukan wajib militer mulai dari tanggal 27 Februari 2018. Hari itu pun tiba, GD akan berangkat  dan bertugas di divisi Infanteri ke-3 yang berada di Cheorwon, Provinsi Gangwon. Ini dia 10 hal yang bakal kita kangenin dari G-Dragon saat ia sedang wajib militer.

Musiknya yang artistic

GD adalah composer dan penanggung jawab atas lagu-lagu yang ada di BIGBANG. Ia juga sering terlibat dalam beberapa project lagu untuk ia produseri. Dan jika GD harus wamil selama 2 tahun, gimana kita mau denger karya-keya GD yang baru? Apa benar nunggu 2 tahun itu sebentar?

gdragon musicKarismanya

Kita tahu GD adalah sosok bad boy yang sesungguhnya. Gak ada deh tuh idol lain yang bisa nandingin. Kita juga tahu sikap percaya dirinya GD yang selalu ia perlihatkan jadi mood booster banget buat kita.

GD kharismaFashion-nya

Dalam sebuah wawancara dengan Dazed Digital, GD berkata, “Jangan takut. Tidak ada jawaban yang benar dalam mode.” GD juga telah menjadi ikon gaya yang keren banget dan tidak hanya dalam mode mewah tapi juga streetwear (by the way, dia secara rutin diincar oleh Hypebeast and Complex loh).

GDPerformance-nya di atas panggung

Kata-kata gak bisa mengungkapkan betapa fantastis konser live-nya GD: dari panggung, kostum, koreografi, kolaborasi, sampai pengalaman keseluruhan. Yang pernah nonton konsernya GD pasti pada gak bisa move on.

gd konserKolaborasinya yang epic

Kita semua pasti kangen sama kolaborasi-kolaborasi GD yang pernah ia lakukan. Masih inget dong kolaborasi dia sama IU dan CL? Nah ada yang lebih keren lagi, yaitu kolaborasinya dengan Miss Elliot. Miss Elliot sampai bilang bahwa GD adalah musik dengan talenta yang luar biasa loh guys.

GD elliotKepribadiannya

Meski di panggung dan di depan kamera GD adalah sosok yang nakal dan nyeleneh, tapi ternyata kepribadian GD yang sesungguhnya adalah sosok lemah lembut. Dalam suatu wawancara, para member BIGBANG selalu mengatakan hal baik ketika ditanya soal kepribadian GD. Katanya GD juga pemimpin yang penyayang.

Baca juga: Walau Pakai Baju Cewek, G-Dragon Tetap Kelihatan Macho

Aegyo-nya

GD kayaknya adalah idol yang paling orang inginkan untuk melakukan aegyo. Gimana nggak, sosoknya yang dingin pasti bikin orang penasaran untuk melihat aegyo-nya. Kalian juga pasti kangen kan sama aegyo-nya?

GD aegyoKecintaannya pada member BIGBANG

Dia mungkin tidak sering menunjukkannya, terutama saat dia bercanda karena terganggu oleh maknae kelompok Seungri, tapi cara dia berbicara tentang anggotanya mencerminkan kepeduliannya yang sesungguhnya terhadap mereka. Dalam wawancara CNN Talk Asia-nya, dia berkata, “Kami adalah yang paling bahagia saat kami berlima bersama; Hubungan semacam itu adalah alasan yang membuat kita bertahan lebih lama.”

GD bigbang

 

Latest Posts

Don't Miss