Rabu, Agustus 10, 2022

Latest Posts

Walau Pakai Baju Cewek, G-Dragon Tetep Keliatan Macho Loh!

Nggak hanya sebagai idol Kpop yang sangat berbakat, G-Dragon juga merupakan fashion icon yang telah diakui di dunia. Dengan selera fashion-nya yang selalu berani tampil beda, nggak heran kalau doi dijuluki sebagai seseorang yang “One of a kind”. Apapun yang dilakukan dan dipakai GD, selalu deh langsung jadi tren. Cuma GD nih idol yang bisa kayak gini!

Salah satu bukti lagi yang membuat GD adalah seseorang yang nggak biasa adalah, doi bisa pakai baju-baju cewek tapi tetep bisa keliatan cowok banget. Dan GD merobohkan pemahaman bahwa cowok yang pakai baju cewek itu banci. Buktinya, GD tetep macho-macho aja tuh!

Celine F/W 2012

GD FashionCoat pink ini sebenarnya diperuntukkan untuk para cewek agar mereka terlihat tampil lebih feminim, tapi ternyata saat dipakai GD tetep cocok. Kalau dilihat dari foto sih, rasa cuek GD lah yang bikin baju cewek ini jadi keren dipakai sama dia.

GD FashionChanel 2015

GD FashionBentuk dan hiasan pada baju merk Chanel ini cewek banget, tapi nggak disangka GD tetap memakainya dan masih terlihat cocok di badannya. Mungkin karena badan GD kecil ya? Kkkk~

GD FashionChanel pre-collection F/W 2012

GD FashionNggak semua cewek bakal cocok memakai baju dari Chanel ini, tapi lagi-lagi seorang GD, cowok, dengan keren memakainya. Bahkan jadi nggak keliatan kalau baju tersebut sebenernya buat cewek.

GD FashionChanel Mademoiselle Prive

GD FashionWah kembaran sama dedek Jennie nih, atau jangan-jangan mereka pakainya gantian? Lebih cocok siapa ya yang pakai? Hehehe.  Meski bajunya sama, kerasa nggak sih sama kalian kalau fell-nya beda banget? Kalau dipake sama Jennie jadi feminim banget, tapi dipake sama GD jadi cowok. Hal ini membuktikan kalau baju itu gak nentuin genre seseorang guys. Kalau kamu nyaman, ya jadinya baju yang kamu pakai bakal cocok-cocok aja.

Gaya dari G-Dragon yang kayak gimana nih yang paling kamu suka?

Baca juga: Ini Dia 3 Fashion Item G-Dragon yang Selalu Habis Terjual

Latest Posts

Don't Miss