Selasa, Juli 5, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

8 Idol Cowok yang Punya Pantat Ideal. Daebak!

Annyeong chingu-ya! Kalo membahas tentang idol-idol tampan, nggak akan ada habisnya deh. Mau ngomongin tentang rambut, baju, celana, sepatu, sampe kukunya pun menarik banget buat dikepoin.

Ngomongin tentang badan oppa-oppa nih. Selain punya abs yang kayak cokelat, ada lagi yang menarik perhatian fans. Pantat. Huwaaa oettokkae?

Ada beberapa idol yang katanya punya pantat paling ideal, lho. Waduh, siapa aja nih? Daripada penasaran, yuk kita lihat list-nya~ kekekeke!

Sehun EXO

(foto 1)

Sebagai bukti, sampe dikasih tanda merah tuh kekeke

(foto 2)

Bahkan yang di-shoot pas nge-dance ya…..

Doojoon BEAST

(foto 3)

Aduh oppa sambil main bola gitu kan~

(gif 1)

Pepet ketat kakak~

Kai EXO

(foto 4)

Tampak belakang

(foto 5)

Tampak dari dekat

Rain

(foto 6)

Celananya pas banget

(gif 2)

Omona *tutup mata*

Donghae Super Junior

(foto 7)

Oppa-ya~

Minho SHINee

(foto 8)

Goyang dikit oppa~

(foto 3)

Kanan kiri kanan kiri

Daesung BIGBANG

(foto 9)

Yang di-zoom kok ya pantanta kekeke

(gif 4)

Plok!

Junho 2PM

(foto 10)

Uhuy!

Kekekeke~ Kalo menurut chingu nih, piala untuk pemilik pantat paling ideal jatuh ke siapa ya?

Sumber: koreaboo

Latest Posts

Don't Miss