OUR NETWORK
Rabu, Desember 13, 2017
OUR NETWORK

9 Cara Gampang untuk Dandan a la BTS

Kita mungkin nggak mampu untuk beli baju-baju atau aksesoris super mahal bermerk Gucci, Chanel, atau merk-merk terkenal lainnya seperti yang biasa dipakai dandan a la BTS, tapi kita masih bisa dandan seperti mereka dengan hal-hal sederhana yang juga jadi item andalan mereka berikut ini. Yuk cari tahu dan siap-siap buat nyontek!

Kaos Putih

Maknae dari BTS alias Jungkook mengajarkan kita bahwa kaos putih polos nggak pernah salah. Selalu tampil kece di manapun dengan kaos putih, simple dan gampang dipaduin dengan outfit apa aja.

Bucket Hat

Bucket hat warna hitam seringkali digunakan para idol termasuk member-member BTS sebagai aksesoris pelengkap yang juga berfungsi untuk nutupin muka agar nggak kepanasan maupun agar nggak ketahuan kalau lagi belum dandan.

Bandana

Mau hiasan kepala yang bikin terlihat lebih seksi? Nah pakai bandana cocok tuh. Gampang didapat dan tersedia berbagai macam model pula ~

Baju oversized

Akhir-akhir ini semakin ngehits outfit seperti kaos, kemeja atau jaket yang berukuran kegedean. Nggak ngerti juga sih fungsinya apa, tapi yang jelas penampilan jadi lebih SWAG sekaligus unyu gitu~

Serba Hitam

Pakai baju serba hitam nggak selamanya bikin penampilan kayak penjahat ataupun malaikat pencabut nyawa kok, kadang-kadang juga jadi keliatan kayak idol-idol Kpop. Ini buktinya!

Motif garis-garis

Baju motif garis vertikal bikin yang pakai jadi keliatan lebih kurus, sedangkan baju dengan motif horizontal bikin yang pakai jadi terlihat lebih berisi. Bisa untuk siasatin postur tubuhmu nih!

Choker

Di masa promosi “Blood, Sweat and Tears”, member-member BTS sering terlihat memakai choker. Mereka jadi keliatan lebih seksi kan? Nah bisa kamu contek juga tuh ~

Pink

Siapa bilang warna pink itu identik dengan penampilan yang feminim? Justru menurut sejarahnya, warna pink itu warna untuk para cowok lo! Terbukti nih, member-member BTS keliatan cocok dan makin gemay kan dengan outfit warna pink?

Hiphop style

Namanya juga grup Kpop berkonsep hiphop, jelas aja mereka sering dandan ala hiphop style alias SWAG abis. Cocok!

Baca juga: Segini Nih Uang yang Kamu Butuhkan Biar Bisa Mirip BTS

Nah itu dia cara gampang buat dandan a la BTS. So, kamu pengen dandan kayak gimana nih guys?

Comments

Loading...