Rabu, Juli 6, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Ayo Kita PDKT-in Monsta X Jooheon

Annyeonghaseyo~ Di artikel ini Mimin ingin mengajak kalian untuk berkenalan sama salah satu member boygroup yang sedang naik daun nih di Korea Selatan. Monsta X! Dan yang akan kita ajak kenalan adalah… Joohoen!

(foto 1)Aigooo senyumnya manis banget, sipit-sipit sampe nggak keliatan matanya. So cute! Nama lengkapnya adalah Lee Jooheon. Dia lahir pada 6 Oktober 1994. Nah, yang merasa 94-liners di sini angkat tangannya dong~ Selamat kamu bisa jadi chingu-nya doi. Hehehe.

(gif 1)Sosoknya mulai dikenal sejak mengikuti reality show No.Mercy yang tayang di Mnet. Iya, semacam survival program itu.

Lalu, tidak lama member tetap Monsta X terbentuk, dan debutlah mereka dengan single Tresspass.

Dia juga pernah ikut di kompetisi rapper Show Me The Money 4, lho. Jangan dianggap remeh, guys. Walau dia idol, dia juga bisa bertahan menunjukkan kebolehannya melawan rapper lainnya. walaupun hanya mampu bertahan sampe babak audisi, tapi kita tetep bangga sama kamu. Hehehe.

(foto 2)Dia rapper nih, kelihatan sangar. Tapi jangan salah, di balik image-nya itu, ternyata Jooheon adalah member yang sering banget menunjukkan aegyo-nya.

(gif 2)Omo omo omo!

(gif 3)Namja yang hobi banget koleksi topi ini, juga pernah ngaku kalau di depan cewek, dia kelihatan dingin banget. Eh tapi, kalo dari dalam, dia sebenernya care lho. Aduh, sweeeeet~

(gif 4)Gimana nih, udah cukup apa masih kurang kenalannya? Kalau kurang, jangan sampai lewatkan update terbaru tentang Monsta X di Inikpop ya~

Latest Posts

Don't Miss