OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

Bakat Menjadi Ibu Rumah Tangga yang Dimiliki Irene Red Velvet

Si cantik leader dari Red Velvet, Bae Irene, ternyata punya bakat yang keren loh gaes~

Selain cakep banget, eonnie yang sering dipanggil Baechu oleh fans ini punya bakat menjadi ibu rumah tangga. Nggak hanya jago nyanyi dan nge-dance, tapi doi ternyata juga bisa masak, nyuci baju, serta yang paling spesial adalah menyetrika baju. Eitsss… jangan salah gaes, menyetrika baju dengan rapi dan halus adalah suatu modal ketrampilan cewek-cewek kelak menjadi ibu rumah tangga yang profesional loh ~

foto 2 foto 3

Baca juga: Yuk Intip Skill Menggambar Seulgi Red Velvet yang Luar Biasa

Ketika Irene tampil di suatu acara TV seperti reality show, doi selalu menunjukkan skill-nya tersebut. Kayak gini nih~

foto 4 foto 5 foto 6 foto 7 foto 8 foto 9

Gimana gaes, kira-kira Irene udah cocok belum jadi ibu rumah tangga yang baik? Eaaa~

foto 10

Jangan baper chingu, cuma bercanda ~

Comments

Loading...