Senin, Februari 6, 2023

Latest Posts

Benda-Benda yang Wajib Kamu Bawa untuk Nonton BLACKPINK

Salah satu kelebihan BLACKPINK dibandingkan girlband lain, adalah mereka bisa bikin orang yang awalnya gak suka K-Pop jadi suka sama K-Pop. Coba deh cari orang di sekitar kalian, pasti dia hafal sama lagu DDU-DU DDU-DU walau cuma tahu reff-nya doang.

Karena bisa menggait non K-Pop jadi dengerin lagu K-Pop, gak heran kalau yang nonton konser BLACKPINK selalu berhamburan. Gak beda sama di Indonesia nih guys, BLACKPINK yang bakal perform di acara Shopee Road to 12.12 Birthday Sale tanggal 19 November nanti, sudah dinanti oleh ribuan fans K-Pop dan para Blink setanah air.

blackpinkNah, sebelum kalian nonton special performance-nya Jennie dan kawan-kawan, ada benda-benda yang wajib kalian bawa nih biar lebih greget nonton BLACKPINK-nya!

Lightstick BLACKPINK

lightstick blackpinkMembawa lightstick adalah hal wajib kalau mau nonton konser K-Pop, termasuk saat nonton BLACKPINK. Dengan lightstick, kalian bisa mendukung Jennie, Jisoo, Rose, dan Lisa biar mereka tampil makin energik.

Baju bertuliskan Blackpink

baju blackpinkJangan berpuas diri meski kalian udah bawa lightstick BLACKPINK. Tambahkan merchandise kalian dengan pakai baju yang ada tulisan BLACKPINK-nya. Hati-hati, jangan bertuliskan SLANK ya, nanti kalian salah masuk konser lagi.

Cross bag

cross bag blackpinkAgar kalian bisa membawa barang-barang seperti handphone, charger, dompet, atau pun alat-alat make up, kalian butuh tempat yang bisa nyimpen itu semua plus gak ribet juga. Makanya, kalian butuh cross bag buat menampung benda-benda tersebut.

Cross bag emang udah paling pas sih untuk dibawa ke event seperti ini. Ukurannya yang kecil, bisa diselempang, dan juga praktis membuatnya cocok untuk digunakan ke konser. Jangan sampai kalian bawa tas buat naik gunung, ntar malah dikira mau camping. Hehehe.

Album BLACKPINK

album blackpinkTerakhir, jangan lupa juga bawa album BLACKPINK kalian. Karena siapa tahu (siapa tahuuuu ini mah guys) kalian bisa bertatap muka langsung sama semua personel BLACKPINK dan kamu bisa minta tanda tangan di album itu. MUDAH-MUDAHAN YAAAA. AMIIIIIN!

Nah, buat yang belum punya merchandise di atas, kalian bisa membeli itu semua di Shopee. Alasan kenapa kalian harus beli di Shopee adalah karena semua merchandise-nya merupakan merchandise resmi yang dijual YG Official Shop. Jadi gak mungkin KW ya guys!

Selain merchandise di atas, kalian juga bisa beli produk BLACKPINK lain seperti parfum dan kosmetik. Jangan takut mahal ya guys, di Shopee tuh harganya terjangkau, bersahabat, dan worth to buy! Kalau kalian belanja produk BLACKPINK di Shopee, kalian berkesempatan untuk bisa mendapatkan tiket untuk nonton special performance-nya BLACKPINK tanggal 19 November nanti.

Ada 20 undangan gratis!

Buat kamu-kamu yang pengen mendapatkan undangan gratis nonton BLACKPINK di event Shopee Road to 12.12 Birthday Sale tanggal 19 November di SICC nanti, ada satu kompetisi yang bisa kalian ikuti. Kompetisi ini adalah kompetisi foto BLACKPINK “Look a Like,” nanti pemenangnya bisa mendapatkan undangan gratis untuk menyaksikan penampilan BLACKPINK, GRATIS! Mau tahu caranya? Kalian bisa langsung follow IG Shopee @shopee_id.

So, apakah kalian sudah siap ketemu BLACKPINK? Buruan beli merchandise BLACKPINK di Shopee YG Official Shop ya!

Latest Posts

Don't Miss