OUR NETWORK
Senin, Maret 8, 2021
OUR NETWORK

Berusia 40-an, Cantiknya Aktris-aktris Korea Ini Masih Sama Seperti 20 Tahun Lalu

Bagi cewek, usia 40-an tentu merupakan usia yang nggak lagi muda. Tapi itu bukan berarti mereka nggak bisa tampil seperti cewek belia sih. Buktinya aktris-aktris Korea berikut ini, meskipun usia mereka telah menginjak kepala 4, tapi cantiknya mereka masih seperti cewek berusia 20 tahunan lo! Penasaran, kira-kira mereka minum ramuan awet muda apa ya? Atau malah mereka ini bukan manusia karena nggak bisa terlihat tua? Wah wah wah. Daripada penasaran terus, yuk cari tahu rahasia awet muda pada aktris Korea berusia 40 tahunan berikut ini!

Kim Sa Rang

Mantan Miss Korea satu ini kini telah berusia 40 tahun. Untuk memiliki wajah yang awet muda dan cantik seperti sekarang, Kim Sa Rang rajin melakukan pilates dan pijat guys. Ia juga nggak minum alkohol dan selalu menjaga kulitnya untuk tetap lembab.

Penampilannya saat ikut Miss Korea di tahun 2000 lalu dibanding sekarang nggak jauh beda kan? Tipsnya terbukti ampuh nih!

Ha Ji Won

Eonni kelahiran 1978 ini jadi bukti bahwa manusia bisa makin cantik seiring bertambahnya usia. Menurutnya, ia rutin makan buah dan kacang serta rajin membersihkan kulitnya dengan hati-hati setiap hari untuk menjaga penampilannya agar tetap muda dan glowing.

Kim Sun Ah

Di usianya yang kini telah 44 tahun ini, Kim Sun Ah mengaku memiliki otot abs loh! Hal itu ia dapatkan hasil dari rutin lakukan sit-up 600kali dalam sehari. Hal itu juga lah yang bikin penampilannya tetap sehat dan awet muda.

Masih ingat kan penampilannya dalam drama My Name is Kim Sam Soon?

Kim Hee Sun

Aktris Korea berusia 40 tahunan selanjutnya adalah Kim Hee Sun. Rahasia awet muda dibalik wajah aktris Kim Hee Sun yang kini telah berusia 41 tahun ini katanya adalah lembabkan wajah dengan benar.

Dibanding penampilannya di tahun 1999 ini yang beda mungkin cuma bentuk alisnya aja ya?

Ko So Young

Ko So Young suka banget olahraga. Ia berolahraga agar peredaran darahnya lancar dan tubuhnya terasa bugar. Makanya ia tetap terlihat muda di usianya yang udah menginjak 46 tahun ini!

Lee Yeong Ae

Menurut Lee Yeong Ae, rajin minum air putih adalah bagian terpenting dari hidup sehat. Terbukti sih, di usianya yang ke 47 tahun ini, aktris satu ini masih memiliki kulit yang awet muda dan glowing!

Dibanding penampilannya di tahun 1997 lalu, kok kayak lebih muda dan lebih cantik sekarang ya? Kkkk ~

Kim Hye Soo

Untuk menjaga penampilannya agar awet muda, Kim Hye Soo mengungkapkan bahwa dirinya jarang mengonsumsi fast food dan selalu menjaga kulit dan tubuhnya.

Foto ini adalah saat membintangi film di tahun 1998. Penampilannya nggak berubah ya dibanding sekarang!

Baca juga: Meski Sudah Berusia 40-an, Aktor-aktor Ini Tetap Keren dan Berkharisma

Comments

Loading...