OUR NETWORK
Minggu, Desember 15, 2019
OUR NETWORK

Bikin Iri! Inilah Dekatnya Interaksi Block B dengan Fans Ketika Fansign

Nggak cuma sering ngelucu dan sering manut dijahilin oleh fans aja, Block B sering tertangkap kamera akrab banget dengan fansnya saat acara fansign berlangsung, bahkan mereka nggak sungkan-sungkan buat melakukan interkasi secara langsung seperti bercanda bareng, memeluk, mencubit bak temen segeng yang sejuta tahun cahaya lamanya nggak ketemu. Brb terbang ke Korea aiguu~

Banyak fans maupun fansite yang mengabadikan momen rejeki kedekatan antara Block B dan fansnya tersebut. Buat kamu fans Block B garis keras yang baperan tidak disarankan buat ngintip foto dan video di bawah ini deh~

“Makan bang?” *sambil mengusap manja*

Mbak tadi habis makan lalapan lele udah cuci tangan kan?

“Oppa di twitter follow Pak SBY atau Pak Jokowi nggak kalau boleh tahu?”

“Sini deh oppa bisikin”

Eitss kacamatanya bolong… persis hati kamu~

“Aduh gatel banget denger nama gebetan kamu, tolong garukin dong sis?”

Ini nih bukti video kedekatan P.O dengan fans

Btw mbaknya setelah fansign cuci tangan nggak? Cuma nanya aja sih hehe

Baca Juga:

Comments

Loading...