OUR NETWORK
Selasa, November 19, 2019
OUR NETWORK

Bikin Pusing! 10 Outfit Jimin BTS yang Paling Seksi

outfit Jimin BTS

Pernah gak sih kalian dibikin pusing gara-gara ngeliat penampilan seseorang? Nih lihat deh outfit Jimin BTS yang paling seksi, mending siapin obat pusing deh!

Baju bulu plus tato

jiminSaat tampil di MAMA 2014, Jimin bikin panggung jadi makin hot. Ia tampil dengan baju berbulu dan ada tato temporer di badannya. Gileee, gak kuat lihatnya Bang!

Black suit dan choker

jiminPas zaman-zamannya Blood Sweat and Tears Jimin tampil dengan suit plus choker di lehernya. Banyak banget yang suka sama penampilan Jimin yang satu ini loh.

Baju blouse

jiminBaju blus juga pernah Jimin pakai di beberapa penampilannya. Bahan blus bikin gerakan dance bisa leluasa, dan belahan dada di bajunya bikin nuansa seksi makin kerasa juga.

Baju satin plus celana bahan

jiminDengan baju satin yang dipakai Jimin, membuat cowok yang jago nge-dance ini tampil sangat classy dan juga gentle banget.

Blazer

jiminDi banyak kesempatan Jimin memang kerap kali menggunakan blazer. Meski dalemannya cuma kaos, dengan pakai blazer tetep bisa bikin Jimin tampil elegan.

Golden vest

jiminDengan luaran yang pakai vest, Jimin tetep bisa memamerkan pesonanya.

Kemeja lengan pendek

jiminKemeja lengan pendek emang cocok buat dipakai saat apapu. Resmi, casual, ataupun performance juga tetep cocok. Apalagi pas perfom bajunya diangkat-angkat. Duh, makin pusing bang!

Jaket

jiminZaman-zamannya Run dan juga Not Today, Jimin sering pakai jaket yang kegedean ataupun jaket item biasa. Uniknya lagi, jaketnya suka ia buka-buka hingga menunjukkan bahunya yang mulus.

Jaket kulit

jiminJaket kulit selalu jadi pilihan yang tepat. Biar Jimin makin cowok dan tampil agak-agak bad boy, jaket kulit hitam selalu bisa jadi pilihan. Alhamdulilah gak mirip Charli ST12 ya.

Rain coat plus celana pendek

jiminJas hujan ternyata cocok juga nih dijadiin baju buat perform. Hahaha. Ditambah lagi dengan celana pendek yang menunjang penampilan. Hemmm, agak feminim-feminim gimanaaa gitu ya.

Dari 10 outfit Jimin BTS di atas, outfit mana yang menurutmu paling seksi?

Comments

Loading...