OUR NETWORK

BTS Muncul dalam Serial Webtoon Korea, Sumpah Lucu Banget!

webtoon BTS

Anggota BTS baru-baru ini muncul di seri webtoon Korea The Secret of Angel (여신 강림) dan penggemar benar-benar menyukainya. “Wih, ada webtoon BTS? Mereka bakal kayak apa ya? Hemmm, pasti kayak gitu deh ekspresi kalian. Kalian pernah bayangin gak tuh BTS muncul di sebuah webtoon? Bakal kayak gimana ya wajah-wajah mereka?

bts webtoonDalam webtoon ini, member BTS diperkenalkan sebagai idol yang tampan, mempesona dan baik hati dan bahkan memiliki kemampuan dan penampilan yang luar biasa. Dari hal tersebut, para pembaca yakin kalau penulisnya adalah seorang ARMY!

bts webtoonKarakter yang mirip banget

Dari gambar-gambar yang dibuat oleh penulisnya, netizen yakin kalau si penulis benar-benar hati-hati dalam membuat karakternya. Gak heran sih kalau jadinya emang mirip banget kayak di bawah ini:

bts webtoonGak cuma wajah member yang mirip, tapi asesoris yang jadi ciri khas tiap member juga dipikirkan dengan detail.

Banyak penggemar mengucapkan terima kasih kepada seniman webtoon melalui komentar untuk menampilkan BTS dan membuat karakter mereka begitu luar biasa!

  • “Wow seriously thank you so much!! I’m so happy right now.”
  • “I admire you! Thank you!!”
  • “Omg, I love you!! You have hands of gold.”
  • “Seriously the artist’s skills are frighteningly good…No wonder this artist is always No.1 on the Tuesday webtoons.”
  • “The artist really drew the BTS members well. I couldn’t stop myself from smiling throughout the whole time…I admire you!! You’re the best.”

Pernah bikin versi Wanna One

Ternyata bukan kali ini saja si penulis mengolaborasikan idol dengan karyanya, karena sebelumnya Wanna One juga pernah jadi karakter dalam webtoon-nya. Kayaknya si penulis jago banget ya bikin para fans bahagia.

wanna one webtoon

Sejauh Mimin kepoin soal webtoon BTS ini di Koreaboo, belum ada link yang menuntun kita untuk lihat webtoon-nya guys. Kalau kalian ada link-nya, boleh banget ya share di kolom komentar di bawah. Biar berbagi juga dengan ARMY yang lain!

Baca juga: 7 Drama Korea yang Nunjukin Romantisme di Kantor

 

Comments

Loading...