Selasa, Januari 31, 2023

Latest Posts

Bukti-bukti Kalau SinB dan Jessica itu Emang Mirip Banget

Ngomongin masalah wajah, Pasti kan ada yang bilang kalau kita itu mirip seseorang? Eits, jangan buru-buru marah, katanya ada 7 kembaran yang mirip banget sama kita loh. Kekekeke.

Si anu sama si anu mirip, itu hal yang lumrah dan wajar kok. Bahkan, hal-hal kemipripan wajah ini pun terjadi di dunia per-Kpop-an.

K-popers tahu girlgroup yang lagi naik daun, G-Friend? Idol cantik -cantik neomu yeoppeo yang berkonsep cute anak sekolahan ini, punya member bernama Sin.B. Katanya, miriiiip banget sama Jessica Jung, mantannya Girls’ Generation.

Wah, masa sih? Daripada nggak percaya, liat bareng-bareng yuk tentang kemiripan sekilas ini, guys!

(foto 1)Beda kok, kan lagi ga sama-sama senyum.

(foto 2)Mlongo aja cantik. Eh, ada yang sama…..

(foto 3)Senyumnya nyaris hampir membuat bingung.

(foto 4)Menggembungkan pipi yang membingungkan.

(foto 5)Kekekekekeke

(foto 6)Wah, ini Sin.B! Bisa dibedain kok, nggak mirip-mirip amat.

(gif 1)Jika dilihat sekilas, Sin.B dan Jessica boleh dibilang mirip. Tapi, kalo kamu kenal (ciye) lebih dekat dengan nonton variety show-nya, wajah mereka nggak segitu miripnya kok, guys. Setuju nggak? Kekekekeke.

Sumber: OkeTekno

 

Latest Posts

Don't Miss