OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK
video

Taeyeon – Rain Music Video Teaser Reaction

Taeyeon baru aja ngeluarin teaser video buat lagu terbarunya berjudul Rain. Lagu Taeyeon ini salah satu project-nya SM yang bertajuk Stasion guys. Rencananya SM...
video

Lagu Korea yang Selalu Terngiang-ngiang di Telinga

Seorang Kpopers itu biasanya punya beberapa lagu yang wajib didengerin tiap hari. Dan lagu-lagu ini selalu terngiang-ngiang di telinga mereka. Kalau kamu, lagu apa yang...
video

GFriend Teaser Comeback

GFreind baru aja ngeluarin teaser buat album terbaru mereka. Teaser yang mereka keluarkan adalah foto dengan huruf G. GFriend sendiri akan comeback tanggal 25 Januari...

Unboxing Album GFriend LOL

Yuk guys kepoin Mimin yang lagi bukain album dari GFRIEND LOL. Kira-kira ada apa aja ya isinya?
video

Lagu-lagu Natal dari Para Idol

Natal kali ini terasa sangat spesial karena idol kita pada ngeluarin lagu spesial winter. Hemmm, siapa aja mereka? Cek deh, idol kamu ikutan ngeluarin...
video

BTS – Just One Day (Short Cover)

BTS - Just One Day short cover! Hemmm, untung cuma short ya. Coba yang full, telinga kpopers pasti kena gangguan. Well, kita nikmatin aja lah...
video

Nangis Pas Nonton Reply 1988

Reply 1988 tuh emang bikin nangis-able banget. Ceritanya yang kental dengan suasana kekeluargaan, bikin mata ini rasanya nggak tahan buat menyucurkan air mata. Nah, gimana...