OUR NETWORK
Jumat, April 19, 2019
OUR NETWORK
video

Ngebahas Apa Itu Bias

Seorang K-Popers itu biasanya punya seorang bias. Nah, udah tahu belum "bias" itu apa? Nih penjelasannya.
video

Apa Itu Daebak?

Anak gaul Korea punya kata yang biasanya keluar saat mereka melihat sesuatu yang keren. Yap, kata itu adala "daebak!". Nah apa itu daebak? Ini...
video

Ciri-ciri Kpopers Dilihat dari Isi Handphone-nya

Cara buat mengetahui seseorang itu kpopers atau bukan gampang banget, yaitu kepoin aja isi handphone-nya!
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?
video

Hal-hal yang Selalu Terjadi Saat Nonton Drama Korea | #KTribeHero #NgeTribeYuk

Buat kamu yang Korean Super Fans banget, jangan lupa ikutan K-Tribe Hero! Kamu tinggal bikin video pengalaman kamu sama Tribe kayak video di atas,...
video

Winner – Fool | Cover

Lagu Fool ini emang bikin kita galau banget ya guys. :(

BTS – Not Today | MV Reaction

Gimana pendapatmu soal MV BTS yang satu ini? Share jawabanmu di kolom komen ya!
video

Alasan Anak Kpop Datang ke Event Kpop

Anak kpop itu suka banget dateng ke event-event kpop. Selain seru, kita juga bisa nambah temen dan siapa tahu dapet jodoh.
video

Serunya Talkshow di Kpopers Ngabuburit!

Wiiih, seru banget nih acara ngabuburit bareng kpopers. Dan yang paling seru lagi, ketemu sama youtuber kpop yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik! Support juga youtuber...
video

Janji Terpenuhi! | Cover Dance BTS Paling Kacau :(

Jadi ceritanya di grup inikpop pernah bikin janji gitu, kalau BTS menang di Billboard Music Award bakal bikin cover dance Blood Sweat and Tears....