OUR NETWORK
Sabtu, Januari 18, 2020
OUR NETWORK
video

Ngebahas Apa Itu Bias

Seorang K-Popers itu biasanya punya seorang bias. Nah, udah tahu belum "bias" itu apa? Nih penjelasannya.
video

Apa Itu Daebak?

Anak gaul Korea punya kata yang biasanya keluar saat mereka melihat sesuatu yang keren. Yap, kata itu adala "daebak!". Nah apa itu daebak? Ini...

Agensi Tanggapi Referensi 2NE1 di Lagu Park Bom “Wanna Go Back” Untuk “Queendom”

Penampilan Park Bom di final “Queendom” sukses mencuri perhatian. Lagu yang dibawakan Park Bom “Wanna Go Back” pun memiliki makna mendalam saat penggemar menemukan sederet referensi pada...
video

Serunya Talkshow di Kpopers Ngabuburit!

Wiiih, seru banget nih acara ngabuburit bareng kpopers. Dan yang paling seru lagi, ketemu sama youtuber kpop yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik! Support juga youtuber...

Idol Group Terpopuler Bulan April Berdasarkan Brand Reputation Rankings

Seperti juga sebelumnya, bulan April ini terdapat sederet group yang masuk ke dalam urutan teratas Brand Reputation Rankings. Idol group terpopuler berdasarkan rangking tersebut mendapatkan...
video

BTS WINGS TOUR JAKARTA | BTS NGOMONG BAHASA INDONESIA

Gilaaaaa, seneng banget bisa nonton BTS secara langsung!! Dan momen-momen di video ini adalah momen-momen yang lucu, yang kocak, dan yang pasti... ngangenin. Enjoy!

Komedian Ternama Yoo Byung Jae Tinggalkan Agensi YG Entertainment

Yoo Byung Jae, komedian serta penulis ternama dipastikan meninggalkan agensi YG Entertainment. Kontrak komedian yang viral di berbabai program hiburan tersebut berakhir pada bulan...
video

Alasan Anak Kpop Datang ke Event Kpop

Anak kpop itu suka banget dateng ke event-event kpop. Selain seru, kita juga bisa nambah temen dan siapa tahu dapet jodoh.
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?
video

GOBLIN DIBIKIN VERSI INDONESIA? WHAT THE!!!

Kontroversial banget nih guys. Masa Goblin mau dibikin sinetron Indonesia? Duh, bener nggak sih? Kdrama lovers pasti kecewa berat nih. :( Koreksi infonya kalau ada...