OUR NETWORK
Senin, Agustus 26, 2019
OUR NETWORK
video

Ngebahas Apa Itu Bias

Seorang K-Popers itu biasanya punya seorang bias. Nah, udah tahu belum "bias" itu apa? Nih penjelasannya.

Komedian Ternama Yoo Byung Jae Tinggalkan Agensi YG Entertainment

Yoo Byung Jae, komedian serta penulis ternama dipastikan meninggalkan agensi YG Entertainment. Kontrak komedian yang viral di berbabai program hiburan tersebut berakhir pada bulan...
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?
video

Serunya Talkshow di Kpopers Ngabuburit!

Wiiih, seru banget nih acara ngabuburit bareng kpopers. Dan yang paling seru lagi, ketemu sama youtuber kpop yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik! Support juga youtuber...

Idol Group Terpopuler Bulan April Berdasarkan Brand Reputation Rankings

Seperti juga sebelumnya, bulan April ini terdapat sederet group yang masuk ke dalam urutan teratas Brand Reputation Rankings. Idol group terpopuler berdasarkan rangking tersebut mendapatkan...
video

Hal-hal yang Selalu Terjadi Saat Nonton Drama Korea | #KTribeHero #NgeTribeYuk

Buat kamu yang Korean Super Fans banget, jangan lupa ikutan K-Tribe Hero! Kamu tinggal bikin video pengalaman kamu sama Tribe kayak video di atas,...
video

Janji Terpenuhi! | Cover Dance BTS Paling Kacau :(

Jadi ceritanya di grup inikpop pernah bikin janji gitu, kalau BTS menang di Billboard Music Award bakal bikin cover dance Blood Sweat and Tears....
video

Alasan Anak Kpop Datang ke Event Kpop

Anak kpop itu suka banget dateng ke event-event kpop. Selain seru, kita juga bisa nambah temen dan siapa tahu dapet jodoh.
video

Winner – Fool | Cover

Lagu Fool ini emang bikin kita galau banget ya guys. :(
video

GOBLIN DIBIKIN VERSI INDONESIA? WHAT THE!!!

Kontroversial banget nih guys. Masa Goblin mau dibikin sinetron Indonesia? Duh, bener nggak sih? Kdrama lovers pasti kecewa berat nih. :( Koreksi infonya kalau ada...