OUR NETWORK
Kamis, Agustus 22, 2019
OUR NETWORK

Normal People vs Kpop Fans Part 2

Yang lama d-request dan ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga nih. Normal People vs Kpop Fans PART 2!! Yuk kita ketawain sama-sama.
video

Kebutuhan Pokok Seorang Kpopers

Ada 4 kebutuhan pokok seorang Kpopers. Nah, kalau kamu punya kebutuhan apa aja guys?
video

Belajar Kata-kata Sapaan

Di Korea, manggil orang itu nggak boleh sembarang. Ada beberapa sapaan yang harus diucapkan kepada orang-orang tertentu. Mau tahu sapaannya apa aja? Check this...
video

Apa Itu Daebak?

Anak gaul Korea punya kata yang biasanya keluar saat mereka melihat sesuatu yang keren. Yap, kata itu adala "daebak!". Nah apa itu daebak? Ini...
video

Crush – Beautiful Cover | OST Goblin

Duh, jadi kangen sama Kim Shin dan Ji Eun Tak deh. Awas baper guysss ~
video

Taeyeon – Rain Music Video Teaser Reaction

Taeyeon baru aja ngeluarin teaser video buat lagu terbarunya berjudul Rain. Lagu Taeyeon ini salah satu project-nya SM yang bertajuk Stasion guys. Rencananya SM...
video

Winner – Fool | Cover

Lagu Fool ini emang bikin kita galau banget ya guys. :(
video

Kenalan sama Jung Eunha GFriend

Cantik, bidadari, dewi, dan malaikat, adalah kata yang pas buat menggambar Jung Eunha. Dia adalah salah personil GFriend yang (selain cantik) punya suara merdu....