OUR NETWORK
Kamis, Agustus 22, 2019
OUR NETWORK

Unboxing Album GFriend LOL

Yuk guys kepoin Mimin yang lagi bukain album dari GFRIEND LOL. Kira-kira ada apa aja ya isinya?
video

Prestasi Bigbang Selama Tahun 2015

Tahun ini emang tahunnya Bigbang banget. Kenapa? Soalnya banyaaak banget award yang didapat sama GD and friends. Waduh, sampe tumpeh-tumpeh deh tuh pialanya. Bagi...
video

Ciri-ciri Kpopers Dilihat dari Isi Handphone-nya

Cara buat mengetahui seseorang itu kpopers atau bukan gampang banget, yaitu kepoin aja isi handphone-nya!
video

Serunya Talkshow di Kpopers Ngabuburit!

Wiiih, seru banget nih acara ngabuburit bareng kpopers. Dan yang paling seru lagi, ketemu sama youtuber kpop yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik! Support juga youtuber...
video

Kenalan sama Jung Eunha GFriend

Cantik, bidadari, dewi, dan malaikat, adalah kata yang pas buat menggambar Jung Eunha. Dia adalah salah personil GFriend yang (selain cantik) punya suara merdu....
video

Taeyeon – If (Cover) | OST Hong Gil Dong

Again, dengan logat bahasa Korea campur Sunda, @adhiefahmi nge-cover lagu merdu dari Taeyeon yang judulnya If. Silakan galau, atau silakan muntah-muntah. :))
video

Nangis Pas Nonton Reply 1988

Reply 1988 tuh emang bikin nangis-able banget. Ceritanya yang kental dengan suasana kekeluargaan, bikin mata ini rasanya nggak tahan buat menyucurkan air mata. Nah, gimana...
video

Penyanyi-penyanyi Korea yang Membawakan Lagu Indonesia

Penyanyi Korea adalah penyanyi yang multitalented. Mereka bisa bawain lagu dari berbagai bahasa. Dan salah satunya adalah lagu Indonesia. Nah siapa aja penyanyi Korea...
video

Lagu Korea yang Selalu Terngiang-ngiang di Telinga

Seorang Kpopers itu biasanya punya beberapa lagu yang wajib didengerin tiap hari. Dan lagu-lagu ini selalu terngiang-ngiang di telinga mereka. Kalau kamu, lagu apa yang...