OUR NETWORK
Selasa, Juni 18, 2019
OUR NETWORK
video

Taeyeon – If (Cover) | OST Hong Gil Dong

Again, dengan logat bahasa Korea campur Sunda, @adhiefahmi nge-cover lagu merdu dari Taeyeon yang judulnya If. Silakan galau, atau silakan muntah-muntah. :))
video

Kenapa Semua yang Dilakukan EXO Selalu Keren?

Apapun yang dilakukan EXO, sekalipun itu alay, biasanya tetep jadi keren. Kira-kira kenapa ya kok bisa begitu? Coba deh tulisin alasannya di kolom komen!
video

Serunya Talkshow di Kpopers Ngabuburit!

Wiiih, seru banget nih acara ngabuburit bareng kpopers. Dan yang paling seru lagi, ketemu sama youtuber kpop yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik! Support juga youtuber...
video

Apa Itu Daebak?

Anak gaul Korea punya kata yang biasanya keluar saat mereka melihat sesuatu yang keren. Yap, kata itu adala "daebak!". Nah apa itu daebak? Ini...
video

5 Artis Perempuan Tercantik di Korea

Chart Soompi pernah membuat list artis perempuan tercantik di Korea. Inilah mereka yang memiliki paras menarik dan tercantik di Korea.

Running Man Games Challenge

Ada yang tahu pirate roulette yang suka dimainin di Running Man? Yap, kali ini kita coba mainin dan ada hukuman juga buat yang kalah....
video

GFriend – Rough MV Reaction

Hore! Akhirnya Gfriend ngeluarin lagu baru! Judulnya Rough. Mau tahu seperti apa reaksi ketika nonton MV dari album Snowflake ini? Langsung cek aja lah ya.
video

Kenalan sama Jung Eunha GFriend

Cantik, bidadari, dewi, dan malaikat, adalah kata yang pas buat menggambar Jung Eunha. Dia adalah salah personil GFriend yang (selain cantik) punya suara merdu....
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?