OUR NETWORK
Rabu, Februari 20, 2019
OUR NETWORK
video

Yoona – Deoksugung Stonewall Walkway | MV Reaction

Setelah Taeyeon dan D.O, kini giliran Yoona yang mengelurkan single untuk S.M Station! Seperti apa lagunya? Cek aja video-nya!
video

GFriend Teaser Comeback

GFreind baru aja ngeluarin teaser buat album terbaru mereka. Teaser yang mereka keluarkan adalah foto dengan huruf G. GFriend sendiri akan comeback tanggal 25 Januari...
video

BTS WINGS TOUR JAKARTA | BTS NGOMONG BAHASA INDONESIA

Gilaaaaa, seneng banget bisa nonton BTS secara langsung!! Dan momen-momen di video ini adalah momen-momen yang lucu, yang kocak, dan yang pasti... ngangenin. Enjoy!
video

Serunya Main EXORUN

Meski lagi demam Pokemon Go, EXO-L itu pasti lagi demam sama EXORUN. Yap, game official dari SM Entertainment ini emang seru banget guys. Member-member...
video

Alasan Cewek Suka Drama Korea

Ini dia alasan-alasan cewek suka drama Korea. Tapi ini mah alasan cewek amaw ya~
video

Kesalahan Kecil di MV-MV EXO

Ternyata, di beberapa music video-nya EXO, ada kesalahan kecil yang tersembunyi. Apa aja kesalahannya? Ini dia!
video

Serunya Talkshow di Kpopers Ngabuburit!

Wiiih, seru banget nih acara ngabuburit bareng kpopers. Dan yang paling seru lagi, ketemu sama youtuber kpop yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik! Support juga youtuber...
video

Lagu-lagu Natal dari Para Idol

Natal kali ini terasa sangat spesial karena idol kita pada ngeluarin lagu spesial winter. Hemmm, siapa aja mereka? Cek deh, idol kamu ikutan ngeluarin...

Apink – Only One MV Reaction

Horeee, akhirnya Apink comeback dan mengobati kerinduan kita semua. Well, langsung aja kita simak MV Reaction Apink - Only One!