OUR NETWORK
Minggu, Januari 26, 2020
OUR NETWORK

BTS – Spring Day | MV Reaction

Hore! BTS comeback dengan Spring Day! Langsung tonton sampai abis guys!
video

Hal-hal yang Dibenci sama K-popers

Penyuka K-pop itu kelihatannya selalu suka sama semua hal. Padahal nggak loh, banyak hal-hal yang bikin seorang K-popers kesel atau bete. Nah, apa sajakah...
video

Nangis Pas Nonton Reply 1988

Reply 1988 tuh emang bikin nangis-able banget. Ceritanya yang kental dengan suasana kekeluargaan, bikin mata ini rasanya nggak tahan buat menyucurkan air mata. Nah, gimana...
video

EXO – Lucky One MV Reaction

Wiiih, akhirnya EXO mengeluarkan MV terbaru berjudul Lucky One. Mau tahu seperti apa reaksi Adhie Fahmi saat nonton music video-nya? Langsung aja cek ya...
video

Lagu Korea yang Selalu Terngiang-ngiang di Telinga

Seorang Kpopers itu biasanya punya beberapa lagu yang wajib didengerin tiap hari. Dan lagu-lagu ini selalu terngiang-ngiang di telinga mereka. Kalau kamu, lagu apa yang...

Unboxing Album GFriend LOL

Yuk guys kepoin Mimin yang lagi bukain album dari GFRIEND LOL. Kira-kira ada apa aja ya isinya?
video

Artis-artis Korea yang Wamil 2015

Di Korea Selatan, cowok-cowok itu diharuskan untuk mengikuti wajib militer. Nah, begitu pun dengan cowok-cowok yang berprofesi sebagai artis. Kali ini, #INIKPOP bakal ngasih...

Running Man Games Challenge

Ada yang tahu pirate roulette yang suka dimainin di Running Man? Yap, kali ini kita coba mainin dan ada hukuman juga buat yang kalah....
video

Taeyeon – Rain Music Video Teaser Reaction

Taeyeon baru aja ngeluarin teaser video buat lagu terbarunya berjudul Rain. Lagu Taeyeon ini salah satu project-nya SM yang bertajuk Stasion guys. Rencananya SM...
video

Genre-genre Drama Korea (feat @ebibitititeliti)

Drama-drama Korea itu ada banyak genre-nya. Ada romance, action, fiction, saeguk, dan lain-lain. Nah, kali ini Inikpop berkolaborasi sama Teh Erry, ibu 2 anak...