OUR NETWORK
Kamis, Februari 20, 2020
OUR NETWORK

Chaeyeon Jadi Member DIA yang Paling Sibuk, Ini Dia Buktinya

Siapa sih yang nggak kenal Jung Chaeyeon? Sejak tahun lalu hingga saat ini, doi termasuk idol rookie yang paling mencuri perhatian. Dengan wajah cantik dan kemampuannya sebagai entertainer bikin Chaeyeon jadi laris manis dapet tawaran job sana sini.

Namanya mulai dikenal sejak ikut ajang Produce 101, kemudian terpilih buat gabung I.O.I, dan sekarang aktif sebagai member grup DIA. Jadwalnya sebagai idol bareng grupnya aja pasti udah padet banget, apalagi kalo ditambah jadwal lain seperti drama, variety show atau photoshoot. Di antaranya adalah hal-hal berikut ini yang bikin doi jadi makin super sibuk di luar kegiatannya sebagai idol ~

Drinking Solo

Bulan September sampe Oktober tahun lalu, jadi debut Chaeyeon sebagai aktris dengan ikut main dalam drama Drinking Solo. Hasilnya sih sangat memuaskan, dramanya pun juga sukses di pasaran. Nggak sabar deh buat nonton season 2-nya!

109 Strange Things

Nggak lama setelah Drinking Solo, Chaeyeon dapet job lagi sebagai aktris dan kali ini jadi pemeran utama di web drama bareng Choi Tae Joon  berjudul 109 Strange Things. Drama tersebut mulai tayang pada 1 Februari 2017 kemarin. Udah pada nonton belum?

Lamucha

Lamucha merupakan brand perhiasan. Mereka memilih Chaeyeon sebagai model karena dinilai punya image yang polos dan fresh.

Jill Stuart New York

Di bulan yang sama, Chaeyeon juga menjadi model untuk brand Jill Stuart New York.

Comments

Loading...