OUR NETWORK
Rabu, Oktober 16, 2019
OUR NETWORK

Chung Ha dan Dandanan Swag Oenni-nya, Auranya Diva Banget

Kim Chung Ha'

Kim Chung Ha adalah salah satu penyanyi solo yang harus banget dperhitungkan eksistensinya. Jebolan Produce 101 Season 1 ini sudah melewati banyak proses sehingga bisa debut sebagai penyanyi solo wanita seperti sekarang. Setelah jadi trainee selama bertahun-tahun, wanita bernama asli Kim Chan Mi ini bisa debut di bawah agency M&H Entertainment pada 7 Juni 2017 lalu.

Nggak cuma vokalnya yang amazing, ternyata dandanannya yang swag juga selalu bisa mencuri perhatian. Nggak heran dia sering dipanggil dengan sebutan Swag Oenni. Coba deh intip satu-satu, aura divanya kerasa banget deh tiap dia tampil!

Kim Chung HaPadahal cuma pakai celana jeans panjang dan kaos hitam putih, tapi tetap terasa beda aja vibes-nya kalau dipakai sama wanita kelahiran 9 Februari 1996 ini. Rambut wavy-nya apalagi, bikin dia makin terkesan natural.

Kim Chung HaTampil dengan atasan silver yang blink-blink, semakin menonjolkan kesan glamor dari cewek yang nama Inggrisnya Annie Kim ini. Ditambah lagi rambutnya diurai lurus, beuh karismanya nggak ada yang nandingin!

Kim Chung HaDengan pose tangan bak pistol ini, sudah bisa tebak Chung Ha lagi nge-dance apa? Kayaknya sih Gashina-nya Sunmi.

Kim Chung HaDara muda yang pernah tinggal di Dallas selama 7 tahunan ini tetap terlihat sempurna walau pake baju yang heboh banget emasnya. Emang diva tuh dipakein baju apa aja tetap cetar ya.

Kim Chung HaSampai saat ini, Kim Chung Ha masih mempertahankan rambut panjangnya. Paling di-styling dan diwarnai aja biar lebih beda. Dengan rambut hitam, tanktop hitam dan celana jeans pendek, sudah cukup buat dijadikan kostum manggungnya.

Kim Chung HaDengan kemeja bermotif army dan celana pendek hitam saja sudah bikin dia kelihatan swag. Pembawannya berpengaruh banget ya emang.

Kim Chung HaKonsep Bohemian ini bisa bikin Chung Ha terlihat swag sekaligus charming. Makin lucu aja ‘kan kalau rambut blonde-nya dikepang.

Kim Chung HaBadannya yang ramping banget, membuatnya pas saat manggung pakai jeans panjang, croptop, dan cardigan kimono bermotif floral ini. Enak banget dibuat nge-dance, nggak bikin ribet pas dipakai.

Kim Chung HaApalagi pas Chung Ha pakai kostum ini, waduh nggak bisa berkata apa-apa lagi deh. Oennie yang satu ini emang swag parah.

Nah, itu dia beberapa dandanan swag oenni ala Kim Chung Ha. Mana nih yang jadi favoritmu, guys?

Baca juga: Gosip Paling Gila yang Pernah Menimpa EXO

Comments

Loading...