Guys, ada satu lagi film Korea bertema keluarga yang wajib banget buat kamu tonton nih. Yup, film Korea yang Mimin rekomendasikan kali ini bakal bikin kamu kangen sama ayah kamu. Penasaran seperti apa film berjudul “Daddy You, Daughter Me” ini?

Film Korea yang baru aja tayang pada tanggal 13 April 2017 lalu ini merupakan film komedi bertema keluarga yang menceritakan seorang pelajar SMA bernama Do Yeon yang diperankan oleh si cantik Jung So Min. Do Yeon dikenal sebagai cewek super feminim dan sedang naksir dengan sunbaenya di sekolah, namun doi sedang memiliki hubungan yang buruk dengan ayahnya. Ayah Do Yeon adalah seorang karyawan biasa yang sering mengomeli Do Yeon karena sayang banget sama doi. Suatu ketika Do Yeon dan ayahnya mengalami kecelakaan dan ketika mereka bangun keduanya bertukar tubuh. Aiguu~

Dengan terpaksa Do Yeon dan ayahnya saling melakukan tukar pekerjaan. Do Yeon yang melakukan kegiatan pekerjaannya sebagai karyawan dan ayahnya pergi kesekolah menggantikan Do Yeon. Nggak cuma lucu aja loh, dalam film satu ini terdapat nilai-nilai kehidupan yang mungkin nggak kita sadari tentang pentingnya ayah selama ini. Biar tambah penasaran coba tonton trailernya dulu deh~

Daddy You, Daughter Me(2017)

Baca juga: 3 Film Korea yang Bikin Kamu Kangen Keluarga

Btw, kalian sudah nonton film kece satu ini belum guys?

Loading...