Minggu, Desember 4, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Deretan Eliminated Trainee ‘Produce 101 Season 2’ yang Sibuknya Ngalahin ‘Wanna One’

Siapa nih yang ngikutin Produce 101 Season 2? Terus idolanya ada yang gak debut sama Wanna One yah ? Eits, jangan sedih, walaupun mereka gak bisa masuk 11 besar dan debut bareng Wanna One, Para eliminated trainee ini sibuknya ngalahin Wanna-One loh gais.. Gak percaya? Yuk kita bahas!

  1. Yoo Seonho

Soenho si byongari alias anak ayam asal CUBE  ini, sibuk banget dapet wawancara di berbagai media di Korea. Selain wawancara, dia juga sibuk pemotretan loh, sama bikin acara di Haeyo TV bareng beberapa trainee lainnya. Terus nih yah, Seonho juga akan melakukan project jalan-jalan bareng Sunbaenya di CUBE yaitu Yook Sungjae BTOB.

  1. Kim Samuel

Siapa sih yang nggak tau sama trainee satu ini. Salah satu trainee yang gak diduga, yang nggak masuk namanya di 11 besar Produce 101 Season 2. Tapi, tenang gais, Samuel lagi sibuk jalan-jalan buat promosiin album barunya. Karenaaa… dia akan solo debut Agustus nanti. Gak sabar?? Sukses ya dek Muel.

  1. Kim Yongguk dan Kim Sihyun

Kabar baik! Yongguk dan Sihyun akan debut bareng. Mereka bakal bikin duo grup gitu. Bahkan Yongguk dan Sihyun akan ngeduluin Wanna One loh debutnya. Btw.. Udah banyak online shop yang ngebuka Pre-order album Yongguk loh. Belum lama ini, Yongguk dan Sihyun juga mempromosikan 1st Fanmeet mereka yang bertajuk ‘Hello’. Sukses ya!

  1. Joo Hakneyon

Nah, kayaknya yang ini udah dibahas di artikel sebelumnya, Joo Haknyeon juga akan debut dengan grup bernama The Boyz. Jangan salah, grup ini visualnya nggak main-main gais! Ganteng-ganteng banget!!

  1. Ahn Hyeong Sob dan Lee Euiwoong

Duo imut asal Yuehwa ini, emang sibuk bener deh, sampe banyak fans yang ngedoain kalau mereka berdua bisa debut duo grup, kayak Yongguk dan Sihyun. Hyeong Sob dan Euiwoong lagi sering-seringnya pemotretan majalah. Hyeongsob juga sempet jadi bintang tamu di acara di  TAXI, edisi produce 101.

  1. Kim Donghan

Si ganteng yang mirip Yugyeom Got7 ini, juga lagi sering banget hadir di acara-acara di Vlive. Kayka Mukbang, trus Zone Zealouse bareng Kim Sanggyun. Selain itu, karena badannya yang tinggi bak model dan wajahnya yang ganteng, ya tetep ada aja panggilan pemotretan.

  1. Takada Kenta

Trainee asal Jepang ini, juga lagi sibuk pemotretan dan wawancara di majalah, jadi jangan heran kalo mukanya ada terus di majalah-majalah ternama Korea. Terus dia juga sibuk di acara Vlive dan Hae Yo TV bareng trainee yang lain kayak Hyunbin, Sanggyun, Yongguk, dan Gunhee.

  1. Choi Minki, Kim Jonghyun, dan Kang Dongho

Ketiga trainee asal Pledis yang notabene punya grup namanya Nu’est ini, akan  comeback, tapi gak full team, karena Hwang Minhyun-nya bakal debut bareng Wanna One. Makanya, mereka bikin Sub Unit namanya Nu’est W. Nnah ‘W’ sendiri artinya ‘Wait’. Yang berarti menunggu, dan yang ditunggu itu adalah Minhyun. Duh! So sweet banget sih.

  1. Noh Taehyun

Trainee asal Adore and Able ini, juga lagi sibuk comeback bersama grupnya yaitu Hotshot, lagi lagi, gak full team, karena salah satu member mereka Ha Songwoon, juga lagi mau debut bereng Wanna One. Sukses comebacknya yah, Taehyun dkk.

  1. Park Woodam dan Woo Jinyoung

Kedua trainee asal HF Music Company ini, udah dipastikan bakal debut. Jadi kayaknya mereka lagi sibuk nyiapin ini itu buat debut. Jinyeong sendiri beberapa waktu lalu jadi bintang tamu di acara Coolkkadang TVN loh.

  1. Jung Sewon

Nah, si manis yang mirip aktor Lee Seung Gi ini, juga nih kemaren-kemaren sibuk pemotretan loh, sama sibuk banget nyanyi di sebuah acara di Korea gitu.

  1. Yoo Hwi Seung

Patut diucapin selamat sih untuk trainee asal FNC yang punya suara bagus ini. Karena, dia bakal debut sebagai member baru N.Flying. FYI, bentar lagi N.Flying bakal comeback loh. Yuk kita tunggu hihihi.

Waduh! Sibuk-sibuk banget yah. Jadinya kita ga sedih-sedih banget, walaupun mereka gak bisa debut bareng Wanna One, bukan berarti perjalanan karir mereka berhenti di situ aja. Menurut kalian eliminated trainee mana lagi yah, yang lagi sibuk banget?

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert