Sabtu, November 26, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Donghae SUJU Lebih Suka Tampil Tanpa Makeup, Kenapa Ya?

Berbeda dengan idol pada umumnya, Donghae Super Junior mengaku bahwa doi lebih suka tampil bare face alias tanpa makeup. Kenapa nih kira-kira?

Idol-idol biasanya punya kulit wajah yang mulus dan memakai makeup yang menunjang visual mereka agar ketika disorot mereka kelihatan cakep-cakep kayak gebetan kamu habis facial. Eaa~

Cara yang paling mudah untuk mengetahui idol itu menggunakan makeup atau nggak kita bisa melihat dari riasan matanya. Nah ngomongin Donghae, doi pernah menyatakan bahwa doi nggak masalah menggunakan makeup tapi doi lebih suka tampil tanpa makeup maupun dengan sedikit riasan mata. Doi pernah loh tampil di konser suju tanpa riasan mata guys, kayak gini nih~

Yakin Donghae suju lebih suka tampil tanpa makeup 3 Yakin Donghae suju lebih suka tampil tanpa makeup 6 Yakin Donghae suju lebih suka tampil tanpa makeup 7 Yakin Donghae suju lebih suka tampil tanpa makeup 8 Yakin Donghae suju lebih suka tampil tanpa makeup 2Donghae oppa membuktikan bahwa tanpa makeup maupun riasan mata doi masih cakep. Iya nggak arrielmania… eh donghaemania?

Saat ini oppa Donghae masih menjalani wamil guys, cek cakepnya doi~

Yakin Donghae suju lebih suka tampil tanpa makeup 9Baca juga: Mini Donghae SUJU Sekarang Makin Cakep Aja Loh, Intip Yuk!

Gimana nih, kamu lebih suka Lee Donghae pakai makeup atau enggak?

Sumber gambar: koreaboo

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert