OUR NETWORK
Rabu, November 20, 2019
OUR NETWORK

Eksperimen Filter Foto Nyeleneh Ala Sandeul B1A4, Kocak Sekali!

Sandeul B1A4
foto via daebaknews

Sekarang ini, ada banyak aplikasi foto yang bisa diunduh dengan mudahnya. Habis itu tinggal pilih filter, foto, upload deh! Sandeul B1A4 adalah salah satu idol yang cukup sering membagikan fotonya dengan filter nyeleneh. Saking nyelenehnya, yang mau nge-like fotonya kudu nahan ketawa atau bahkan ketawa duluan.

Siapa tahu kamu bosen pake filter zoom dan anjing melet, nggak ada salahnya ikutin eksperimen foto pake filter ala Sandeul B1A4 di bawah ini, chingu.

sandeul
foto via IG sandoriganatanatda

Sunbaenim yang debut pada April 2011 ini memang lagi nggak disibukkan wira-wiri di layar kaca. Mungkin saja saat di dorm dia bosan sendirian, akhirnya mencoba-coba filter lucu di aplikasi edit foto deh. Lucu juga kalo pake kacamata pink begini.

sandeul
foto via IG sandoriganatanatda

Ngerasa kurang banyak, kolase foto jajar empatnya juga penuh dengan filter yang cute.

sandeul
foto via IG sandoriganatanatda

Main vocal-nya B1A4 yang lahir pada 20 Maret 1992 ini kayaknya nggak terlalu suka kalau fotonya polos begitu saja. Sambil menyelam minum air, seger nggak nih?

sandeul
foto via IG sandoriganatanatda

Filter kelinci malu-malu ini kayak manual dicoret sendiri pakai spidol hitam. Kekeke. Bisa-bisa aja nih kalo bereksperimen.

sandeul
foto via IG sandoriganatanatda

Siang-siang tapi fotonya pake filter bulan dan bintang. Bawaannya pingin tidur kalau lihat Sandeul berfoto sama Gongchan dan CNU ini~

sandeul
foto via IG sandoriganatanatda

Filter bunga-bunganya sih terkesan biasa aja, tapi kalau idol cowok ini yang ngedit dan naruh di pipi, jadi lucu banget!

sandeul
foto via IG sandoriganatanatda

Nggak mau ada lidah meletnya, oppa bernama asli Lee Jung Hwan ini sesekali pake filter foto puppy.

sandeul
foto via IG sandoriganatanatda

Kalo ingus putih di samping hidungnya ini bukan filter ya, chingu. Tapi bikinan tangan asli. Kekeke. Filter foto alami~

sandeul
foto via IG sandoriganatanatda

Bersama Baro, dia bereksperimen dengan filter mata capungnya.

sandeul
foto via IG sandoriganatanatda

Hidung aslinya sih udah mancung. Apakah masih kurang dan mau nggedein lubangnya lagi, oppa?

Tertarik untuk mencoba filter foto di atas, guys? Hitung-hitung bikin kamu berasa foto couple-an sama Sandeul. Kekeke.

Baca juga: S.O.U.L Boyband yang Terbentuk dari Webdrama

Comments

Loading...