Minggu, Desember 4, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Fakta-Fakta Yongguk & Sihyun, Duo Ganteng Asal “Produce 101 Season 2” yang Segera Debut!

Seperti yang udah sempet di bahas di artikel Eliminated Trainee yang Sibuknya Ngalahin Wanna One, Kim Yongguk dan Kim Sihyun trainee “Produce 101 Season 2” asal Choon Entertainment ini bakal debut. Nah, mereka berdua ini adalah The 1st Unit Project yang bakal debut, jadi mereka tampil duo gitu guys.

Jadi beberapa waktu lalu, mereka merilis photo sebagai teaser untuk debut mereka. Photo tersebut berlatarkan hutan yaaa.. dedauan dan tumbuhan hijau gitu deh.. Udah banyak banget nih fans yang nggak sabar

Oh iya, selain photo teaser, Yongguk juga menggunakan nama aselinya yaitu Longguo dan Sihyun juga memperkenalkan tracklist album debut mereka. Melalui album bertajuk, the.the.the ini, mereka menyajikan 6 buah track yaitu: Stay Here, the.the.the (title), Love Taste, Wonderland, the.the.the (instrumen), dan Stay here (instrumen). Waaah akan seperti apa ya unit project yang katanya bakal debut ngeduluin Wanna One ini? Kita tunggu aja ya gais!

Nahh.. ini dia photo teaser yang sempat dibagikan oleh Yongguk dan Sihyun

Gimana? Adem yah? Nah, konsep teaser-nya sendiri memang cukup simpel aja di mana Yongguk & Sihyun tampil kasual di taman yang hijau. Mereka berdua menunjukkan kedekatan mereka dan ingin menunjukkan kedamaian lewat warna-warna hijau yang ada pada teaser-nya. Hemmm, jadi makin penasaran ya sama lagu-lagunya.

Nah, biar lebih deket lagi sama Yongguk dan Sihyun, ini dia nih fakta Yongguk dan Sihyun!

Kim Yongguk

Nama Asli: Jin Longguo

Tanggal Lahir: 2 Maret 1996

Kebangsaan: Chinese

Tinggi: 175cm

Berat: 57kg

Instagram : catsgoesmeow_

Fakta tentang Yongguk

  • Banyak fans yang kaget kalo Yongguk itu asli China
  • Yongguk pernah dibeliin sebuah Bintang dengan namanya oleh fans
  • Yongguk suka banget sama kucing, dia punya kucing namanya Tolbi
  • Dia juga punya Tatto di deket tulang selangka nya.

Kim Sihyun

Nama Asli: Kim Sihyun

Tanggal Lahir: 6 Mei 1998

Tinggi: 175cm

Berat: 58kg

Instagram: @sihyun0506

Fakta tentang Sihyun

  • Sihyun jago main piano
  • Suka baca dan hobby banget main games bareng Yongguk
  • Juga suka kucing sama kaya Yongguk, makanya mereka melihara Tolbi sama-sama

Naaah, gimana? Udah gak sabar kan dengan debut duo ini? Hayoo fans-nya Yongguk dan Sihyun udah pre-order album beluum? Jangan sampe kehabisan yah!

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert