OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Fakta tentang TOP 9 Finalis Mixnine yang Debut! Part 2

Setelah kita kenalan sama 3 member yang ada di top 9 Mixnine, kita bakal kenalan lagi sama 3 member lainnya. Menurut Mimin sih sebaiknya kalian siapin batin biar gak jatuh cinta terlalu dalam. Ini dia member top 9 Mixnine selanjutnya!

  1. Kim Byeong Kwan

Kim Byeong KwanNahcowo kelahiran 13 Agustus 1996 ini juga salah satu kontestan yang sudah pernah debut melalui grup A.C.E yang sempet fenomenal karena fashion mereka saat debut stage yang menggunakan Hot-pants. Hihihi.

Cek :  A.C.E – Cactus

Btw, Byeong kwan ini selalu mendapatkan posisi 3 besar loh, namun sayang saat final posisinya turun menjadi peringkat empat. Byeong Kwan ini pernah menjadi trainee di JYP loh, ternyata sejak SMP dia juga sudah bersahabat dengan Yugyeom GOT7.  Yang Hyun Suk, pernah memujinya kalua Byeong Kwan cocok menjadi seorang leader.

  1. Choi Hyun Suk

Choi Hyun SukWAH! Namanya mirip kaya YG Sajangnim, tapi beda marga. Iya, ini dia trainee kebanggaan YG yang gak pernah keluar dari TOP 9 hingga akhir final, dan kini dia debut deh. Choi Hyunsuk ini badannya super imut-imut, kelakuannya juga menggemaskan makanya hyung-hyungnya, tapi kalau udah di panggung garang nya bukan maen.

Hyunsuk lahir pada 21 April 1999. Saat team mission, beberpa episode sebelum final, Hyun Suk sempet jadi bulan-bulanannya para pengajar dari YG loh, karena saat latihan tim nya yang menyanyikan lagu Ringa Linga super berantakan di mata para Pengajar, dan saat itu ia menjadi Leader-nya. Sampai pada akhirnya si uri maknae ini nangis senangis-nangisnya karena ngerasa nggak bisa diandelin, tapi akhirnya ya ikutan Debut juga. Alhamdulilah.

  1. Song Han Gyeom

Song Han GyeomWah selain ONF dan A.C.E ada lagi nih yang udah pernah debut, yaitu Han Gyeom, dia ini adalah leader dari Seven O’Clock rookie grup dari agensi yang menaungi Hangyeom yaitu Staro, dengan nama panggungnya itu A-Day. Song Han Gyeom lahir 17 July 1996. Han Gyeom itu pembawaannya kalem kalem ganteng gimana gitu. Hahaha iya pokoknya visualnya patut di-acungi jempol lah.

Masih ada loh 3 member top 9 Mixnine yang belum Mimin sebutkan. Langsung cus aja ke part 3 ya guys!

Comments

Loading...