OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Fashion Brand Asli Korea yang Jadi Favorit Idol-idol Kpop

fashion brand Korea

Idol Kpop tentu nggak bakal bisa jauh-jauh dengan dunia fashion. Seringkali kita jumpai mereka mengenakan produk-produk fashion terkenal seperti Gucci, Burberry, dll. Nggak sedikit juga dari mereka yang ditunjuk oleh para fashion brand ternama di dunia tersebut untuk jadi model, sponsor, atau brand ambassador mereka. Tapi kira-kira mereka memakai fashion brand Korea juga gak ya?

Selain sering mengenenakan produk fashion brand luar negeri, mereka tentunya juga mendukung fashion brand lokal-Korea dengan mengenakannya di berbagai acara. Berikut ini nih beberapa fashion brand Korea yang sering banget dipakai oleh idol-idol Kpop ~

STYLENANDA

stylenandaKamu mungkin sering banget mendengar nama satu ini. Sejak 2004, Stylenanda memang telah meluncurkan berbagai fashion item dan juga beauty product. Dalam hal fashion, mereka menawarkan perpaduan unik antara retro dan sporty dengan gaya yang kasual.

CHARM’S

charmsBrand ini terkenal banget di Korea. Dalam sebuah acara peragaan busana, Charms selalu menempati urutan pertama dengan idol-idol Kpop sebagai modelnya. Mereka populer banget dengan couple item-nya. Nggak jarang kita temui pasangan anak muda yang memakai Charms head to toe.

ADER ERROR

ader errorClothing line unisex satu ini menawarkan style yang nyaman banget dan juga simpel, terkesan cute tapi juga agak quirky. Cocok untuk berbagai acara kasual.

BEYOND CLOSET

BEYOND CLOSETKaos, sweater, kemeja, dan jaket dengan design yang simpel jadi produk-produk yang ditawarkan oleh brand satu ini. Dengan perpaduan warna-warnanya yang unik tapi nggak norak, bakal jadi peningkat mood pemakainya nih!

SUPERCOMMA B

SUPERCOMMA BBrand yang populer dengan sneakers-nya ini cocok buat cowok-cewek yang suka dengan style streetwear dengan warna-warna monokromnya. Eits, jangan lupa juga berbagai aksesorisnya yang keren-keren banget!

OFF WHITE

OFF WHITEOff White menawarkan berbagai style yang kekinian banget. Mereka memiliki koleksi untuk cewek maupun cowok yang dijamin nggak bakal ketinggalan zaman.

SJYP

sjypFashion brand yang bertema denim ini memiliki berbagai koleksi yang unik-unik banget dengan perpaduan tak terduga. Yang berani tampil beda, wajib deh cobain produk dari mereka. Eitss, anyway mereka bukan produk fashion dari JYP ya!

ANOTHERYOUTH

another youthMau bergaya edgy dengan agak sentuhan punk, harus banget kepoin fashion brand Korea yang satu ini. Berbagai design dan tulisan yang mereka tawarkan di setiap produknya bener-bener anak muda banget!

Baca juga: 15 Fashion Item yang Pernah Dipakai Selebriti Korea

So, menurut kamu fashion brand mana nih yang paling keren?

Comments

Loading...