OUR NETWORK
Kamis, Desember 13, 2018
OUR NETWORK

Ganteng Alaminya Jungkook BTS Tanpa Makeup

Chingu, dunia per-K-Pop-an dan idol-idol-nya nggak lepas dari yang namanya make up. Demi penampilan yang sempurna di panggung buat menghibur para fans, mereka pun udah familiar banget sama foundation, bedak, eye shadow dan tetek bengeknya. Jadi, jangan kaget kalo idol cowok bias-mu juga pake bedak. Tuntutan kerja~

Nah chingu, baru-baru ini ada kabar yang nggemparin para ARMY—fans-nya BTS. Apakah itu……

Antara Jungkook dan makeup!

Comments

Loading...