OUR NETWORK
Senin, Maret 8, 2021
OUR NETWORK

Ganteng Alaminya Jungkook BTS Tanpa Makeup

Chingu, dunia per-K-Pop-an dan idol-idol-nya nggak lepas dari yang namanya make up. Demi penampilan yang sempurna di panggung buat menghibur para fans, mereka pun udah familiar banget sama foundation, bedak, eye shadow dan tetek bengeknya. Jadi, jangan kaget kalo idol cowok bias-mu juga pake bedak. Tuntutan kerja~

Nah chingu, baru-baru ini ada kabar yang nggemparin para ARMY—fans-nya BTS. Apakah itu……

Antara Jungkook dan makeup!

Kalau kamu belum liat Jungkook oppa tanpa bedak, kamu harus liat bukti-bukti kegantengan mutlaknya ini, guys! Kamu pun akan dibuat melongo karena ketampanannya yang nggak ikutan luntur!

(foto 2) (foto 1)

Siapa nih si ganteng yang lagi di kereta ini?

(foto 3)

Kook, kaus kutangmu mengalihkan duniaku

(foto 4)

Wah pas live di V app!

(foto 5)

Nyam~

(foto 6)

Pamit les dulu yak

(foto 7)

Foto-foto di dapur daebak

(gif 1)

Omona omona sesak napas

(foto 8)

Dengerin myusik sebelum tidur~

Apakah chingu masih meragukan kegantengan mutlak dari Jungkook oppa walau tanpa makeup? Kekekeke~

Sumber: koreaboo

Comments

Loading...