OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
Hal-Hal yang Harus Kamu Tahu dari Para Pemain “Girl’s Generation 1979”

Sedih ya ditinggal drama kece “Girl’s Generation 1979”? Pasti sedih karena episodenya cuma 8, alias kurang puas banget nonton keseruan para geng dari Daegu di tahun 1979 ini! Tapi daripada sedih terus, mending kepoin yuk fakta-fakta menarik dari para pemainnya berikut ini~

Bona WSJN sebagai Lee Jung Hee

 Lee Jung Hee sebagai tokoh utama di drama ini diperankan oleh Bona, salah satu member dari grup rookie WSJN atau Cosmic Girls. Di grupnya, Bona merupakan visual, sub-vocal, dan lead dancer. Doi pernah menjadi trainee di Cube Entertainment selama 6 tahun dan setahun di Starship sebelum debut.

Bona merupakan gadis asli dari Daegu, makanya nggak heran doi punya logat yang natural dalam dramanya ini. Meski “Girl’s Generation 1979” adalah drama keduanya setelah “The Best Hit”, ternyata kemampuan aktingnya udah bisa dibilang keren banget. Emosi yang ditunjukkannya bisa sampai pada penonton.

Chae Seo Jin sebagai Jung Hye Joo

Chae Seo Jin bukanlah orang baru di dunia akting Korea. Sebelumnya doi telah membintangi tiga film populer yaitu “Overman”, “My Brilliant Life”, dan “Will You Be There?”. Fyi, Chae Seo Jin merupakan adik dari aktris Kim Ok Bin loh! Bakat akting pasti sudah terdapat dalam darah dua kakak-beradik yang cantik ini~

Seo Young Joo sebagai Bae Doo Man

Seo Young Joo memulai kariernya sebagai aktor sejak berusia 10 tahun dengan membintangi film fenomenal “A Frozen Flower” di tahun 2008 lalu. Di tahun 2012, doi mendapat penghargaan sebagai “Best Actor”  dalam Tokyo International Film Festival dan Cinemanila International Film Festival karena perannya di film Juvenile Offender.

Yeo Hoe Hyun sebagai Son Jin

Aktor ganteng satu ini kayaknya bakal jadi makin populer ya sejak memerankan tokoh Son Jin oppa yang digilai cewek-cewek se-Daegu.

Yeo Hoe Hyun sebelumnya telah bermain dalam sejumlah drama lho meski hanya mendapat peran kecil. Kalau chingu masih ingat, doi pernah muncul di drama “Reply 1988” sebagai teman kencan Deoksun, dan juga pernah menjadi cameo dalam drama Solomon’s Perjury.

Lee Jong Hyun sebagai Joo Young Choon

Sosok misterius yang pekerja keras dan bikin kesengsem dalam drama satu ini siapa lagi kalau bukan Joo Young Choon, karakter yang diperankan oleh gitaris dari CNBLUE yaitu Lee Jong Hyun. Oppa asli Busan ini telah dilabeli sebagai Ulzzang sebelum menjadi seorang idol karena kegantengannya. Emang sih, pesonanya nggak bisa ditepis! Apalagi sekarang, udah jadi gitaris, jago nyanyi, jago akting pula. Beuh~

Min Do Hee sebagai Shim Ae Sook

Cewek mungil yang mulai populer sejak membintangi drama “Reply 1994” ini merupakan mantan member grup idol Tiny G. Sejak grupnya nggak aktif lagi, kini DoHee lebih fokus dalam dunia akting dibanding jadi idol. Meski karakternya di drama ini jadi tukang bully, tapi aslinya doi lovable kok~

Comments

Loading...