OUR NETWORK

Hobi Baru RM BTS: Posting Foto OOTD yang Bikin Segar Mata

RM BTS

Punya jadwal dan kegiatan seabrek sepertinya sudah jadi keseharian member BTS. Belum lagi kalau harus ke luar negeri, nggak ngebayangin capeknya kayak gimana. Di saat senggang, mungkin mereka juga akan sibuk dengan hobinya masing-masing. RM BTS juga pastinya!

Nyadar nggak sih, kalo akhir-akhir ini Kim Nam Joon sering banget nge-share soal hobi barunya? Apaan tuh? Ya, posting foto OOTD! Kekeke. Kalau kamu kangen sama RM dan mau menyegarkan mata, coba cek deh. Ada banyak kok foto OOTD yang udah dia posting~

RM BTSMenikmati musim panas itu enaknya nongkrong di pinggir pantai. Rapper yang fasih ngomong English ini lebih suka pakai kaos oblong pink, celana pendek, dan totebag berselempang panjang.

RM BTSJalan-jalan di dekat rumah, enaknya nggak usah pake yang serba ketat. Kaos, celana panjang longgar, sama sandal udah cukup kok bagi oppa kelahiran 12 September 1994 ini.

RM BTSOOTD papa muda jagain anak starter pack. Udah cocok nih kayaknya. Tapi sekarang, jadi om yang jagain keponakan dulu aja deh ya.

RM BTSPria bergolongan darah O ini juga lebih suka pakai baju yang nggak mencolok kalau nggak lagi manggung. Dari belakang kayak oppa lokal pada umumnya.

RM BTSKelihatan banget kalau RM lebih suka pakai celana gombrong ke mana-mana. Kalau udah nyaman, mau gimana lagi?

RM BTSNgajak jalan-jalan Monie ke taman juga harus tetep ganteng walau cuma pake setelan jogger pants navy.

RM BTSSaat pake celana pendek, cowok bertinggi badan 181 cm ini terlihat jangkung banget jadinya. Padahal kalo pake celana panjang, kelihatan rata-rata aja gitu tingginya.

RM BTSBoyfriend vibes-nya terasa sangat kuat di sini. Rasa-rasanya ingin sekali bersandar di pundaknya.

RM BTSYang mau diboncengin RM, yuk antre dulu. Baris satu-satu ya.

RM BTSCuma pake celana sama kemeja hitam, tapi gantengnya pas foto di LA sudah tumpah-tumpah begini.

RM BTSKe-charming-annya RM kalo pake kaus stripes dan celana chinos ini terasa sekali kearifan lokal Indonesianya.

Baca juga: Ini Dia Gantengnya Member Wanna On Saat Gak Pakai Make Up

Nah, itu dia beberapa OOTD yang sudah di-share sama RM BTS. Seneng ‘kan sama hobi baru RM. Bisa jadi pelipur rindu sekaligus menyegarkan mata. Yang mana nih OOTD RM yang jadi favoritmu, chingu?

Comments

Loading...