Sabtu, Januari 29, 2022

Latest Posts

Hungry Song dari Twice Ini Dijamin Bikin Kamu Lapar dan Makin Gemes Sama Mereka

Lagu dikala lapar? Cuma Twice yang bisa nyiptain lagu dengan tetap ceria dan unyu!

Dalam kunjungannya ke Weekly Idol beberapa waktu yang lalu, Twice menyanyikan lagu yang berjudul “Hungry Song” yang menjadi viral di Youtube. Katanya lagu ini mereka nyanyiin kalau mereka sedang lapar loh.

Nih videonya:

Nih liriknya:

Chaeyoungbap (밥) nasi

Tzuyu – gogi (고기) daging

Dahyunsangchu (상추) selada

Jihyo – pizza

Momo – cider (사이다) sider

Sana – ddalgi (딸기) stroberi

Nayeon – bulgogi (불고기) daging sapi

Mina – yukhoe (육회) daging sapi mentah

Jeongyeon – Delicious!

Unyu kan? Kata mereka sih liriknya bebas kamu ganti jadi makanan yang kamu suka, asal jangan lupa tambahkan kata “delicious” di ending-nya kekeke ~

Walaupun gak jelas siapa yang nyiptain, tapi katanya mereka udah nyanyin lagu ini bahkan sebelum debut loh.

Ini versi awal lagu “Hungry Song” pas mereka awal debut:

Tapi kalau chingu Once sejati, sebenarnya pembuat lagu ini bisa kalian temukan. Ini barang bukti videonya:

Hahaha ternyata lagu ini tercipta secara tidak sengaja oleh Nayeon dan Tzuyu karena mereka kelaparan dan kelamaan nunggu makanan yang dipesan, ada-ada aja ~

Baca juga: Cara Bergaya a la Nayeon Twice

Kira-kira kalau liriknya diganti makanan Indonesia cocok gak ya?

Latest Posts

Don't Miss