Kamis, Juni 30, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Idol Cowok yang Tingkahnya Gemesin Kayak Anak Kecil

Ungkapan ‘Boys will be Boys’ bener-bener sesuai dengan idol-idol cowok ini guys. Berapapun umur mereka sekarang, tingkah mereka tetep keliatan kayak anak kecil. Gemesin banget! Jadi pengen mengadopsi dan mengasuh mereka aja rasanya. Kkkkk ~

Kita liat yuk siapa aja sih idol cowok yang terkenal dengan tingkah mereka yang kekanakan dan lucu di bawah ini. Silahkan kalian pilih buat dibawa pulang ya ~

P.O Block B

1 2

Ini lagi ngapain coba??

Lee Seunghoon WINNER

3 4

Pengen ngelus dada aja liat kelakuannya ~

Baekhyun EXO

5 6

Tengil bin resek sih kalo Baek nih ~

V BTS

7 8

Tolong dikondisikan mz ~

Sungjae BTOB

9 10

Lagi goyang dumang

Sandeul B1A4

11 12

Kasian amat yang dipukulin kkkk ~

Ken VIXX

13 14

Tolong bisa dijelasin maksudnya gimana??

Xiao UP10TION

15 16

Udah dapet berapa yang masuk mulut? Kkkk ~

Siapa nih yang paling lucu menurut kamu?

Sumber: pannative

Latest Posts

Don't Miss