OUR NETWORK
Selasa, Januari 26, 2021
OUR NETWORK

Idol-idol Cewek Paling Gokil dan Bikin Rame

Kalau sebelumnya Mimin udah bahas Idol-idol Cowok Paling Gokil dan Bikin Rame, pastinya idol-idol cewek pun gak boleh ketinggalan dong!

So, berikut adalah beagle line dari para idol-idol cewek yang lagi eksis saat ini! Siapa tahu ada bias kamu juga nih di bawah ini ~

Jihyo TWICE

1

Leader TWICE yang satu ini emang paling juara buat gak jaim depan kamera. Cantik-cantik tapi gasrek. Kkkkk ~

Amber f(x)

2

Si tomboy ini emang tingkahnya suka aneh-aneh tapi lucu. Pantesan temennya banyak banget, asik dan menghibur banget sih! *daftar jadi temennya Amber*

Hyoyeon SNSD

3

Para member SNSD lain menyebut Hyeyeon adalah “mood maker” dan member paling lucu. Gak nyangka ya, padahal keliatannya pendiem. Pendiem kalau pas laper ~

Hyeri Girl’s Day

4

Tingkah lucu Hyeri ternyata gak cuma ada di drama, di kehidupan nyata pun ternyata doi juga selucu itu!

Hani EXID

5

Gak lucu, gak mungkin Hani bisa jadi MC di acara Weekly Idol. Buat yang suka nonton acara tersebut, pasti sering deh liat tingkahnya yang gak jaim.

Bomi Apink

6

Selain cerewet banget, Bomi juga sering nunjukkin hal-hal lucu dari dirinya. Contohnya kayak bikin wajah cantiknya jadi konyol gitu.

Semua member MAMAMOO

7

Empat cewek ini selain punya suara yang keren bingit, mereka juga menghibur dengan tingkah-tingkahnya yang lucu.  Duh, gemes!

Hayoo, siapa lagi nih menurut kamu idol cewek yang tingkahnya lucu dan selalu bikin rame?

Sumber: soompi

Comments

Loading...