OUR NETWORK
Selasa, Agustus 20, 2019
OUR NETWORK

Idol-Idol Kpop Cewek yang Dikenal Punya Kecantikan Alami

yoona

Udah bukan hal yang baru lagi kalau banyak idol Kpop yang dicap sebagai artis hasil operasi plastik. Entah benar apa nggak omongan mereka soal oplas itu, yang jelas idol-idol cewek berikut ini punya kecantikan yang natural. Ini dia idol Kpop cewek yang punya kecantikan alami!

Hani

hani exidTahun 2015, Hani pernah muncul dalam salah satu program televisi di channel MBC. Di sana Hani mengungkapkan jika dia gerah disebut-sebut pernah melakukan operasi plastik. Namun Hani menunjukkan foto masa kecilnya di mana mata, hidung, dan wajahnya tidak berubah dari dulu hingga sekarang.

Song Hye Kyo

song hye kyoSama halnya seperti Hani, istri dari Song Joong Ki ini juga pernah menunjukkan foto masa kecilnya di sebuah program televisi. Membuktikan bahwa ia memang sudah cantik dari dulu.

Akdong Musician

akdongDuo kakak-beradik yang debut di tahun 2012 ini mengalami perubahan yang drastic. Eits, tapi semuanya alami ya.

akdongSohee

soheeFormer Wonder Girls ini disebut-sebut sebagai idol yang wajahnya Korea banget. dari awal ia debut hingga akhirnya bubar, Sohee justru makin cantik dan terlihat tetap natural.

soheeIU

IUTahun 2012, tahun di mana IU lagi diserang banyak desas-desus operasi plastik, IU justru dengan tenang nge-share foto masa kecilnya. Dan para haters langsung kalah deh saat itu, karena terbukti kalau IU emang udah cantik dari dulu.

Suzy

suzyTahun 2016, Suzy pernah diterpa isu kalau wajahnya adalah hasil operasi. Namun fans-fans Suzy membuktikan bahwa ia tidaklah melakukan operasi plastik. Salah satu bukti yang di-share oleh fans-nya adalah foto Suzy dari mulai ia masih kecil, sekolah dasar hingga SMA, sampai foto-fotonya saat di bangku kuliah. Semua foto itu membuktikan bahwa Suzy punya kecantikan yang alami.

Yoona

yoonaDalam episode 19 drama Korea Love Rain, ada sebuah adegan di mana ibunya Yoona di drama itu menaruh foto masa kecil anaknya. Dan foto itu adalah benar foto masa kecil Yoona. Foto itu juga jadi bukti kalau Yoona adalah idol Kpop cewek yang punya kecantikan alami.

Baca juga: Muka Cantik VS Muka Jelek Idol Kpop

Comments

Loading...