OUR NETWORK
Sabtu, September 21, 2019
OUR NETWORK

Ini Alasan Kenapa Kamu Harus Nonton Variety Show Terbaru SBS, All The Butlers

All The Butlers

Akhir tahun kemarin tepatnya 31 Desember, SBS sukses menayangkan variety show terbarunya yang berjudul All The Butlers atau bisa juga disebut Master In The House. Program yang menggabungkan format variety dan reality show ini tayang setiap hari Minggu dan sudah mencapai rating yang cukup memuaskan di episodenya yang ke 5. Dengan empat host terkenal dan tema yang matang, Jipsabu (nama versi Korea) siap bersaing untuk menjadi acara favorit penonton di tahun 2018 ini.

All The ButlersOh iya, keempat host yang mengisi line up acara ini adalah Lee Seung-gi, Lee Sang-yoon, Yang Se-hyung dan juga Yook Sung-jae. Ini adalah comeback pertama Lee Seung-gi di variety show setelah sebelumnya menjalani wamil selama 2 tahun. Duo komedian Yang Se-hyung dan idol serba bisa Yook Sung-jae juga tak disangka memberikan energi positif pada program yang di luar dugaan bisa menyentuh hati ini.

All The ButlersBerangkat dari ide banyaknya generasi muda jaman sekarang yang susah untuk mencari arti dan motivasi hidup, program ini akan membawa para host untuk menjalani kehidupan seorang figur terkenal dengan mengajak mereka hidup bersama selama 2 hari 1 malam di rumah sang master. Sang master yang dirahasiakan sosoknya oleh para kru dan staff ini membuat banyak kejadian tak terduga dialami oleh para host, pokoknya akan banyak hal menarik yang bisa kamu temukan di dalamnya deh.

Nah, berikut mimin mau kasih nih, beberapa alasan utama kenapa kamu harus nonton acara Jipsabu ini, penasaran? Cekidot.

Cast yang Luar Biasa Klop

All The ButlersPara host yang berbeda latar belakang dan juga kepribadian ini tidak disangka menunjukan chemistry yang luar biasa. Dengan tautan umur yang tidak begitu jauh berbeda, kecuali Sung-jae yang masih berkepala 2, mereka berempat sudah menunjukan kekompakan pada episode-episode awal acara. 

Master yang Selalu Bikin Penasaran

All The ButlersBerbagai nama master sudah disiapkan sang PD untuk bisa memberikan banyak pelajaran hidup kepada para host dan juga para penonton. Baik itu pelaku dunia hiburan, olahragawan sampai dengan politisi, All The Butlers menjanjikan para pemirsa akan menghadirkan figur terkenal dengan kehidupannya yang penuh inspirasi. Mimin akan merahasiakan menariknya 2 master yang sudah ada di acara ini supaya kamu gak kena spoiler dan langsung nonton aja. 

Banyak Pelajaran Hidup yang Bisa Diambil

All The ButlersBanyak momen mengocok perut dan menguras air mata yang bisa kamu temukan dalam acara ini, namun yang paling penting banyak pelajaran hidup yang bisa diambil ketika menontonnya. Di hari terakhir saat para host dan sang master akan berpisah, mereka akan merangkum pelajaran hidup apa yang bisa diambil dari 2 hari menjalani hidup bersama-sama. Mimin jamin banyak kata-kata yang akan menggugah hati kamu deh.

Baca juga: Variety Show Hits dari Na PD yang Wajib Dikepoin

Apakah kalian sudah menonton All The Butlers? Apa pendapat kalian mengenai acara ini? Jangan lupa tulis komentar di bawah ya.

Comments

Loading...